出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大通三分公司水很深

买车时说比其它大通公司对司机好,其实是一路货色。现在想卖车,拿出合同来要你违约金,本身现在卖个六七万都不行,真不知他们怎么想的,这群狗东西,真是吃人不吐骨头。

水很深这个词被你用糟蹋了,收违约金太正常了,就同代班先提出下去就无油贴一样正常。

zangyi 发表于 2015-11-23 16:06
水很深这个词被你用糟蹋了,收违约金太正常了,就同代班先提出下去就无油贴一样正常。 ...

我糟蹋你妈叫糟蹋自己,我糟蹋你老婆叫互相糟蹋,我糟蹋你姑娘那叫糟蹋,不会用词,就好好学学中国字,别老在这里装逼,贱人渣!

zangyi 发表于 2015-11-23 16:06
水很深这个词被你用糟蹋了,收违约金太正常了,就同代班先提出下去就无油贴一样正常。 ...

我糟蹋你妈叫糟蹋自己,我糟蹋你老婆叫互相糟蹋,我糟蹋你姑娘那叫糟蹋,不会用词,就好好学学中国字,别老在这里装逼,贱人渣!

合同到期,拿了两万押金走人吧,合同到期都不开了看他大通么办

你们大通要是全体下车 大通公司至于这么横么?

ikikkfkldfklkld 发表于 2015-11-23 16:24
我糟蹋你妈叫糟蹋自己,我糟蹋你老婆叫互相糟蹋,我糟蹋你姑娘那叫糟蹋,不会用词,就好好学学中国字,别 ...

我没有女儿,很想要一个,前几天刚认你亲妹妹做干姑娘,你拿去用吧,随便干,使劲干。

zangyi 发表于 2015-11-23 18:38
我没有女儿,很想要一个,前几天刚认你亲妹妹做干姑娘,你拿去用吧,随便干,使劲干。 ...

晓得你没得姑娘,可你有儿子沙,那就有生儿子的婆娘,不过是不是那就另当别论了!!!!!!

546869522 发表于 2015-11-23 16:45
你们大通要是全体下车 大通公司至于这么横么?

大通的今天,也许就是我们的明天,声讨一下大通公司趁火打劫,岂不更好?

一个臭大街的命题,还有讨论的必要吗?