出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 渔民

成立司机工会,不如成立司机协会

zangyi 发表于 2015-10-27 06:54
你的眼光太浅,部队转业,到企业任科长,做支书,家里没关系可不成哦。我开了十几年出租,但我同样有能力 ...

今天才发现你真的是很浅博,你有能力送?你有关系送?说穿了漏水老朋友!
你儿子不进那个红线,你有哪个么事战友都是狗屁,你还说送。。。。。。再说现在就是是公务员很牛皮吗?在沿海一般的认为是最无用的就是去做公务员,混日子。
我来和你说哈子真牛皮的,我原部门的经理在单位要完了的时候,二个月一转眼再和他喝酒的时候别个已经是公安局行政处里的一付科长了列。。。。。。别个的关系就不说了,说出来吓死你!1!!

zangyi 发表于 2015-10-26 21:04
要求司机代表参入工会组织,并能得到市总工会任命,这样司机代表就无后顾之忧,这样,公司老板就不敢随意打 ...

zangyi 发表于 2015-10-27 06:54
你的眼光太浅,部队转业,到企业任科长,做支书,家里没关系可不成哦。我开了十几年出租,但我同样有能力 ...

可惜了科长…本前途无量可升到处局长滴…可惜可惜开了的士又回到农民行当。
不过你还可做党的后备干布,慢慢等…等你升到处局长时可别忘了咱们的士朋友。

退让不等同于失败,有些时候,退让是获得更大利益的有效手段。

酸味够重的,我看你还是去买棵糖尝尝吧,体验一下滋味。

zangyi 发表于 2015-10-27 11:39
退让不等同于失败,有些时候,退让是获得更大利益的有效手段。

酸味够重的,我看你还是去买棵糖尝尝吧,体 ...

5个8的回贴。

狂风的哥 发表于 2015-10-26 22:59
交通部明知无法实施才故意提出来,既当了婊子又立了贞洁牌坊。只有你这个愚民跟那个想当官快想疯了的官迷 ...

“承包费关系到出租汽车企业发展和驾驶员切身利益,鼓励、支持和引导出租汽车企业、行业协会与出租汽车驾驶员、工会组织平等协商,合理确定承包费标准或定额任务”。
      “鼓励”“支持”“引导”这三个词用得很微妙。三个词属比较缓合的语气,没有用“必须”“务必”等命令的语气,(交通部)只是给地方正府作个建议,不作命令。也就是说,地方可以让司机参与,也可以不让司机参与。现在司机不去争取自己的权,真等天上向司机掉馅饼?不要用灰色的心态对待这个事,要积极主动一些。

渔民 发表于 2015-10-27 20:50
“承包费关系到出租汽车企业发展和驾驶员切身利益,鼓励、支持和引导出租汽车企业、行业协会与出租 ...

所以嘛,现在急需广大司机公开选举司机代表,参入各出租企业的工会组织,拿出代表名单,上报市总工会备案,等待任命!!!可惜呀,还没开始,就忙着争风吃醋,争夺权力!!我有工会的工作经验,又有担当,又无后顾之忧,决不会被收买,可是,有些心眼小的人怕我重回领导岗位,唉,算了,我退出竞选,让他们去瞎折腾吧!

好了,这个话题到今天应有定论了,本人不惜自污,深入简出,从政策,法规,人员安排,工作方向等方面,说明了我们怎样依靠政府合法的获得参入中国工会的工作,力所有极的为我们自己做一点事,哪怕只一点!!!
我相信有人早看出我用心良苦,可喜的是蠢人就只那么几个。

1281618405 发表于 2015-10-28 10:42
工会也好,协会也罢,你们纠结于名称的争论是无意义的。精神实质是出租车司机要有一个组织,一个为司机的权 ...

要根据国情,国法,参政,议政要寻规导据,乱来是会招来专政的。

zangyi 发表于 2015-10-28 11:24
要根据国情,国法,参政,议政要寻规导据,乱来是会招来专政的。

历史说明中国人是不乱来的 倒是专政老是乱来 近六十年就是这样过来的