出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我连续碰到两次骗车费的

第一次是在光谷,上一个卵子说到武汉大学,一上车就说手机被偷什么的,到地方借手机打电话,电话永远是在通话中,那时候刚开没多久,也没遇到过,他说留个支付宝,妈逼的过两年也没打,昨天又让我遇到了,在南湖,到一个附近的小区,也是个年轻的卵子,搞到一个不好停车的位子,说钱在车里面,又是借电话打,又是一样永远在通话中,我已经明白了,开门撒了泡尿,走到他车窗哪里,看到他有一分钟不说话,我就那样看到他表演,他心虚不敢看我,我说不要紧你慢慢打,我没有神马事,正好你这趟搞完下班,老子看你么样表演,我说我陪你去上面拿不就行啦,你这电话估计永远打不通,他不去这啊哪的,他说钱在车里,我说你神马车,车牌几多啊,因为开始他说前面就是他车,但这个位置看不到拍照,他又答不上来,最后说留个账号,给我打,老子彻底毛了,直接说你没有钱直接说,又不远送你一下,无所谓,你这种行为跟恶心,他说你尊重下我行吗,我钱在车里,我说尊重个鸡巴毛,你尊重我冒,当老子勺啊,直接叫他滚了,不想再与这中人浪费一句话,各位师傅以后注意,上车借电话打永远在通话中的叫他快滚,

恶心的乘客

这些个比人恶心到极点,开个罗的事么这造业,求安慰

zhp918 发表于 2015-8-21 14:06
你这算好的  没心计的人  上次我遇到个个比就是一条心不想给车费的  先说到郭子口 到了他又说在旁 ...

我在郭茨口也遇到过一个B年轻懒子,说去那个什么酒店拿东西还返回,返回后也是在一个只能进,不能掉头的地方,说下车拿钱马上上来,我撒怕尿想想是不会来了,就走了

我在郭茨口加气站带一个到永丰路巷子拿钱付车费不见了,路程不远,耽误时间坏心情,民生路也跑了一个,有几回别人一上车就说好话我都带了,见不得冒得钱还在车上不耐烦装,下了车骚通。你坐公交冒得钱,别人车都不会开。冒得钱不打招呼,路程远了老子当抢偷打。

我次奥。。。为么事这种飞单的都喜欢借电话?我昨天也碰到了,细节就不多说了,反正昨天我真是勺听头。。。,等的时候怀疑别个是飞单的班子,就是不甘心,等了刻把钟人来了就放松警惕了,到位子又要我等说去网吧拿钱,看到进的网吧,等我跟进去人就不见了,找几圈冒看到人。网吧还有个门。一去一回亏70