出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 67haoche

每天拒载

你开出租车,干嘛??觉得不好搞,不开呀。做臭了一个行业的败类,鄙视你

xbo22517 发表于 2015-8-19 19:47
zf放纵黑车横行直接侵害出租车司机的根本利益,也没见你义愤填膺?司机又招谁惹谁了?豺狼当道,安问狐狸? ...

从你回复的文字看,还挺有文化的。
可是却那么不讲道理呢?
黑车横行,那是你认为的,你嘴里的“黑车”不就是从被你们拒载的人里面得到客人,得到收入的吗?
我义愤填膺,是因为作为乘客,我讨厌拒载,而现在我更多的是乘坐专车快车顺风车,就是因为你们拒载!
因为拒载还洋洋得意,似乎很了不起的样子,作为被多次拒载的乘客,心里会舒服吗?
你或者你们跟客管处,跟政府之间的矛盾,你们不敢去说,不敢去争,就拿比你们弱势的乘客下手?

还记得”廉耻“两个字是怎么写的吗?!

OKxixihaha 发表于 2015-8-19 19:33
很光荣吧,很爽吧?你考虑过乘客的感受吗?乘客招谁惹谁了?要受你这个气?有点不知廉耻哦…… ...

不拒载开你妈的的士哈比

有钱赚才叫生意,不开了,累死出场费都不够哎!这个行业该洗牌了,,,

xbo22517 发表于 2015-8-20 19:10
我没说拒载就是应该的,但是我更多的是理解。没利润就没服务。道路交通的缺陷,政府职能部门的失职都是造成 ...

错!
对于我们乘客来说,花钱不受气是基本要求,,然后是能比较方便快捷的到达目的地。
你们做到没有?
你说,你没做到,是因为政府的问题。这跟乘客有个毛的关系啊!
于是乘客说,既然你不愿意我上你的车,我就上别人的车。
其实在快车专车等出来之前,武汉到处都是黑车,这个是真的黑车,当着你们的面拉客,你们也不敢说什么吧?他们做的生意也是你们嫌弃不要的吧?
那个时候,大概你们都认为,黑车,一帮乌合之众,没有组织,迟早完蛋
结果,突然有一天,这些黑车,乌合之众有组织了,而且是全国性的,用互联网武装起来的,他们已经不满足于吃你们的残羹剩饭,开始跟你们抢生意了。
这个时候,你们看到危机,却不去反省自己过去是怎么对乘客的,却试图通过各种 手段想掐灭互联网叫车,事实证明,这无异于螳臂当车,这可是社会进步,市场进化的表现哦。
其实你们想过没有,就算百分百如你们的意,那些专车快车都灭掉了,其实会消失吗?不会的!
老百姓已经尝到了甜头,就是方便,服务好,他们就算被定位为”非法“,可是在网络平台之前,他们不也是”非法“的黑车吗?他们有什么损失吗?
我看,就算滴滴等关闭了,今后他们这些车在路上叫一声”我是专车“,相信也会有人愿意拦下来走,的士如果不思进取,仍然还是干不过他们。

醒醒吧,看清楚你们应该恨谁,应该拉拢谁?以弱胜强又不是没有先例,伟大领袖毛主席,还不是在”团结群众“的基础上,带领共军打败了武装到牙齿的国军吗?

想想!你们现在得罪的是谁?没有了群众基础,你们赢得了吗?

OKxixihaha 发表于 2015-8-20 20:05
错!
对于我们乘客来说,花钱不受气是基本要求,,然后是能比较方便快捷的到达目的地。
你们做到没有?

少在这里长篇大论逼歪个不停,无非就是图个便宜而已,还么逼服务好

hugei520 发表于 2015-8-20 21:06
少在这里长篇大论逼歪个不停,无非就是图个便宜而已,还么逼服务好

像你这样整天把你母亲的下身挂在嘴边的人,确实谈不了什么服务。
消费者图便宜怎么了?有错吗?你便宜吗?你又不便宜,还给乘客气受,还有你母亲的生殖器在你嘴边天天当歌唱。乘客会选你?
如果你不改掉臭毛病,死了活该!