出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无影随行

无声的默契必将成就一个团结的群体

投资会有回报的,利好消息不久就会到来,要坚信。

媒体说;只有700余台,那还有15000余台车在干什么?这些车主们有愧吗?

那些站着说话不腰疼的人,骂开出租车的人。你们不觉得你们都没有脑子吗?只知道别个专车好,就是图个便宜撒。出租车被公司压制,被老百姓骂,一个月不吃不喝也得交那么多钱。而专车不交钱不说,还有什么软件补贴。如果是出租车不交钱给公司,还有人补贴。哪个出租车司机还这不去那不去的。每天起得比鸡早,天天在路上提心吊胆。多少开出租车的有职业病啊!

我搞不懂你们为什么不去堵政府的门,不去堵运管处的门,非要堵老百姓~~~再者,谁给的权利你们去打人

我是副班,那天我被拉进队伍没营运,主班照收200租子,所以我下车了,实在是伤不起。

没人说你们不该罢工,不该游行,全国各地都有出租车司机罢工游行,就武汉的是堵路。。微博上有人说那群傻逼罢工堵路导致120抢救不及时致人死亡,不小心看到贵论坛的帖子,居然还有一群傻逼在这里以当天事件共勉。。。5只头犬  只判10天真心少了,应该用过失杀人罪来判罚!!
@13971596  特别是这个傻逼,你没饭吃就该去堵路?那老子没媳妇,你把你妈借我用几天?不方便?你媳妇或者你姑娘都行,我不忌口!!!
@透亮的晶 你以为大家多有空,骂你们不浪费口水?是一小撮行业败类,垃圾,就像@13971596  它这样的,做了太多招人骂的事情!!再退一步说,即便你们堵,也不该堵路,堵出租车公司,堵运管处都行,跟几十万赶路的市民何干?说到底,还是带头的几个煞笔欺软怕硬,认为法不责众!抓了也就十来天,切不论微博上说的耽误120抢救到底真假,假设真的发生了,10天够换一条人命?过失杀人也得10年起啊!

2417810061 发表于 2015-8-14 20:14
我是副班,那天我被拉进队伍没营运,主班照收200租子,所以我下车了,实在是伤不起。 ...

哪个车?还有这样的主班?我不太信,报车号

ht_sir 发表于 2015-8-15 17:32
没人说你们不该罢工,不该游行,全国各地都有出租车司机罢工游行,就武汉的是堵路。。微博上有人说那群傻逼 ...

微博上说的你也信?微博上有几多东西是真的?脑壳里头灌的是你妈大便?黑出租车也要你妈有点脑子

好不好,一看你个婊子开了几天黑车就把你个SB脑壳开坏了.还你妈过失杀人,老子看了就想笑。你怎么

不说过失轮奸你妈?

zhangfei4888 发表于 2015-8-15 17:57
微博上说的你也信?微博上有几多东西是真的?脑壳里头灌的是你妈大便?黑出租车也要你妈有点脑子

好不 ...

看清楚,傻逼,见不得你这种随么百逼不看清楚就乱喷粑粑的队伍,我就是个小P民,收入不高,比绝大多数辛苦开的士和专车的司机稍微多点,也很辛苦,真吃得这个苦不如克工地上搬砖啊,现在做泥巴匠做木工的师傅,能吃苦的一个月赚万把块钱真不难,但是就是尼玛看不得像你这种素质日么低的队伍!总觉得自己蛮不了的个鬼比胃口!弱弱的问一句,跟到你开的士一个月能赚3万块钱不?能赚到的话你留个电话号码,我改行,被喷我也接条!
现在老百姓不愿意买的士的帐,根本上就是由于你这种傻逼造成的,还尼玛啫得像个么司?真当自己是英雄?其实就是一群傻逼被5个傻逼带头卖了。。游行?堵路?尼玛全中国都晓得了!蛇人蛇到家了喂!!

“切不论微博上说的耽误120抢救到底真假,假设真的发生了,10天够换一条人命?过失杀人也得10年起啊!”看清楚吧傻逼!!!

ht_sir 发表于 2015-8-15 18:12
看清楚,傻逼,见不得你这种随么百逼不看清楚就乱喷粑粑的队伍,我就是个小P民,收入不高,比绝大多数辛 ...

害怕掉饭碗的SB黑车司机,滚。