出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: digedetong

的哥的独白

digedetong 发表于 2015-7-17 12:02
虽然这是一则广告,但事实不就是这样吗?

自己的孩子无任怎么熊,做娘老子的还是会疼会护着的。。

zangyi 发表于 2015-7-17 20:50
莫见泥马个鬼,把老子们写得那穷,说明你还是不了解老子们。。!看好了,看仔细了,现代出租车司机的组成 ...

看来我是属于那45%了。。。

zangyi 发表于 2015-7-17 20:50
莫见泥马个鬼,把老子们写得那穷,说明你还是不了解老子们。。!看好了,看仔细了,现代出租车司机的组成 ...

这里并没有说开的的穷,如果LZ认为的哥是穷的话,会放广告建议投资吗?LZ只是觉得的哥是一个比较辛苦的职业,在这个基础之上,用闲下来的时间和资金投资让自己的收入最大化,如果你认为开车是种享受那只能说明你根本不是司机,或者不了解司机,我想没用哪位司机朋友开车是为了抽点好烟!!!如果条件优越我想不会为了抽点好烟而奔弛在烈日下的油泼路上!

@6楼
原文解析:

莫见泥马个鬼,把老子们写得那穷,说明你还是不了解老子们。。!看好了,看仔细了,现代出租车司机的组成群体。
20℅拆二代,有钱,闲不住,开着玩。    ==(没有其他技能)
15℅外地农民工,家中有地有房有分红。     ==(何不在家享清福??为啥要出来?)
2O℅才入行新人,需努力。     ==(加油)
45℅十五年以上经验,有房,有私车,有压箱压。。。==(第一批司机通过时间.经验.努力得到了应有的收获,但不会理财,现在90后也有一定比例的人通过自己的能力做到了有房,有私车,有压箱压。但时间成本低的多这就说明了投资的重要性)

其实有很多时候都是自己错过了改变自己命运的机会!!

digedetong 发表于 2015-7-20 11:54
其实有很多时候都是自己错过了改变自己命运的机会!!

这你不懂 一个人是改变不了命运的 是你只有这个命 先天定好了的 只是你不相信只有两种人能改变   一种就是不停的做坏事 失控了 可以改变  再一种就是修炼 返本归真

benwtl 发表于 2015-7-20 16:01
这你不懂 一个人是改变不了命运的 是你只有这个命 先天定好了的 只是你不相信只有两种人能改变   一种就 ...

是的,但有几人能明白,只有行善念做言事,并且心甘情愿不求回报才能改变自己的命运,朋友们,看看《了凡四训》吧,你会有所收获的

benwtl 发表于 2015-7-20 16:01
这你不懂 一个人是改变不了命运的 是你只有这个命 先天定好了的 只是你不相信只有两种人能改变   一种就 ...

是的,但有几人能明白,只有行善念做言事,并且心甘情愿不求回报才能改变自己的命运,朋友们,看看《了凡四训》吧,你会有所收获的

digedetong 发表于 2015-7-20 08:42
这里并没有说开的的穷,如果LZ认为的哥是穷的话,会放广告建议投资吗?LZ只是觉得的哥是一个比较辛苦的职 ...

白银降价,黄金降价,这个时候要没有任何经验的人进入投机市场,意欲何为??记住,想做微商,坛商先跟我商量,我同意后,就帮你呼忧,骗别人的钱,有钱大家赚才是正道!!

zangyi 发表于 2015-7-20 21:46
白银降价,黄金降价,这个时候要没有任何经验的人进入投机市场,意欲何为??记住,想做微商,坛商先跟我 ...

正因降价才是入手的最佳时机,应为交易交易机制是可做空的,也就是说你可以买跌 也可以买涨都是可以盈利的,那如果你买跌真如你所料跌了你就是赚的,如果涨了你肯定就亏了嘛,这不存在骗人不骗人,跟股市几乎一样,唯一不同的三点在于,1可买涨买跌  2全球市场  3全天候24小时随时出入金