出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比亚迪就是b养滴

今天到比亚迪绿动出租车公司面试,6月底7月初上500台电动出租车,政策如下,押金2万,承包制未要求一车几证,自己找代班,规费6400座子+1500绩效当月被投诉就交+1000社保+1200公司维修费=10100每月交公司,如当月无投诉,自己交社保,自己维修就交6400这是规费,车子说可以跑400公里,然后冲2小时电,如遇到车辆集中充电,可能时间会延后也许4小时或者更长,电价4毛一度100度充满大约40块,这一点比出租车便宜,这样那请得到人开,绝对单挑370元保本,自己搞除开充电时间睡到车子里面做,搞保本都运气来了,勺货都不会搞,吗b定政策的是脑残,电动车有问题就是拖,以后车子用老了病多了,一月拖车费就会让你赔光,比亚迪质量真牛吗?我想只要不是乡里人都不会买,出租车有多费车子,老师傅都知道,车况问题一大缺点,车肯定跑不了长途收入就不会有惊喜,自然就只能在市区跑,堵死你钱难跑,第二大缺点,专车当道现有出租车生意清淡,在加1100台电动未必生意会好吗,真把自己当地铁了不新鲜了,上得不是时候是第三大缺点,本想作为员工制做个安稳,谁知道是去做雷锋,公司跟你只有租车合同,不存在劳务关系,发生的任何事情事故于他无关,10000当车主几过瘾啊,合同5年一签,中途退出不退押金,狠啊一本万利的公司啊,就这样报名的还不少,搞滴人连勺货都不如,老子宁愿开黑专车都不会搞绿动,比亚迪是来抱金娃娃的,只是来晚了,期待那些比勺货都勺的弱智去当车主,我问他为什么呢份子钱折磨滴高,武汉超大通份子钱的海公司,他说车子30万的,5年就要报废,低了费用搞不回来,开出租滴都是冒得路走了,非要替你卖5年命,车子还是你公司的,5年搞完也许会喊下一个,你已经老了一身病了,首先佩服这公司决策者的智商,更佩服还有人去包滴外星人,注意了kfc这次又要大捞一把,听说交3.5万茶水钱可稳拿到车,也就是不开票滴,黑啊这是要把穷人榨干,一口水都冒得,真把武汉的哥当奴隶啊,b养滴500台叫你公司人自己开,还当出租是鼎盛时代啊,不值钱了只会越来越贱,赞同我说的师傅请回个顶!看看大多数老师傅的看法,给正要下坑的朋友指条活路!!

我一起有两个朋友买了。12万,买断经营,月归费2500。买了之后给我打电话问好不好搞。我直接说你买都买了还跟我打个鸡巴电话,问个狗鸡巴……

是2500?

12万买断交2500比出租车好搞啊?QQ知道了怎么想,政府知道了怎么想?

没有前景,不如开黑车。

狂澜1966643305 发表于 2015-6-19 07:24
有多个版本:16w含押金2w交5500可以不交社保:7.5w含押金2w交5100,尼玛搞不清楚到底怎么回事!呵呵!绿动 ...

听说是6万吧交5500,    要是真像楼主说那样交上万,谁会搞啊,   跑300公里吧

对头 全民都来搞转车 所有的车都可以搞 不管是家用还是公车 外地 市内 路过 来过就不要错过 反正国家交通部有人收了几家打车软件公司的“好处” 他们会支持 新鲜 事物 发展 不会管的 所以所有的车都可以出来拉客赚钱 享受共同 “致富”所以全部把出租车改成转车跑哈 自由 无压力 !

WYP 发表于 2015-6-19 17:27
先前不是说好公车公营?怎么还是老一套。

所谓的公车公营我看就是个大眼子。

今天带一乘客说在武汉看见电动车
深圳早就有了
维修费很高 并且在外面修不了
跟本搞不到钱