出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

至2013年到2015年的我

本人90后!服完兵役后回到武汉干过很多工作!保安,服务员,发廊小工…直到2013年开起的士,原因是受一个朋友的励志故事!这个朋友家里很穷,他谈了个女朋友,女朋友家里人反对他们在一起于是一个屌丝逆袭成土豪的故事就不用我说了!看见他通过出租行业的吃苦转型…我被触动了!我也每天游走在凌晨的各个火车站小区酒店之间,第一年我我省吃简用,一个星期6个白班,每天早上4点前出来跑!我攒了6w还了一部分信用卡!还买了一辆破旧的二手小车!只为带着我年迈的父母到处走走看看!好景不长2014年8月我头部剧烈疼痛!去陆总检查得知脑部长出一个拇指大的肿瘤…当时晴天霹雳…我这萎靡的人生刚刚通过我的努力和汗水而好转!老天就是待我们这群苦命人不公…生在这人吃人的社会,我的父母我想今生与来世我都报答不了他们的养育之恩!我是华昌六分的那时公司貌似大部份司机医保社保都是自己交…幸亏的精明的母亲为了买了一分人保的保险我的医疗手术费才得以减轻…住院一周后通过伽玛刀从鼻孔穿至后脑成功拿出肿瘤!休息半个月后,车队的师傅们来看望我,我倍感集体的温暖!同时对所谓的公司感到失望!出租车工会形同虚设!你认识它,它不认识你,我的车主一个人出车开了近60天…凯旋的租子想必大家都心知肚明…为了吃饭我对我说我还要继续开下去…从业这么多年来我从未被投诉!我作为退伍军人走到任何岗位都是正直无私的…天河机场黄陂班子插我队我被4个黄陂人围殴…周围外地挑土的师傅们看热闹!只有我的主班拿着看刀从街道口往机场赶!最后通过报警和裁决对方途径事态平息!但又一次让我体会到生存的艰难!2015年的二马采用非正常非公平的促销手段冲击着出租车行业…我的生存环境又一次经受着考验和煎熬…5点出车到天亮勉强做个500多…我家有老…自己身体已垮…根本维持不住这些日常开销…我连每天中饭都省了…我真心的想谴责自己为什么不努力读书!沦落到这社会的最底层…连婊子乞丐都不如的行业…这个没有同情心!没有道德底线!遇事逃跑回避观望的群体!我想在不久的将来会兵败如山倒…因为大家选择了像被强奸了的妇女一样去沉默…这就是天朝特色…社…会…主,义…蒋介石千古罪人…因为当年他的剿匪不力!造就了一个堪比脏唐臭汉更荒诞的土匪正副…

评分

brbsf_6 + 4 赞一个!

兄弟,哥比你大一点,80后末。你作为一个90得孩子已经是相当不错了,当然这也离不开部队对你的熏陶与教育,你很懂事,懂得担当。90拼爹你是拼不鸟的,只能靠自己。最后我想说的是开出租车只能当作过度期。也不要小看了出租车,毕竟有太多的成功人士曾经也开过出租车。你的思想心态相当稳,经历看透了很多事。这些都是你隐形的财富。加油……

好汉一个顶一哈

小兄弟.,明天会更好的!听哥哥的离开出租车这行吧.祝你身体健健康康

Yanweilong88 发表于 2015-6-10 00:48
兄弟,哥比你大一点,80后末。你作为一个90得孩子已经是相当不错了,当然这也离不开部队对你的熏陶与教育, ...

谢谢!

kaka778 发表于 2015-6-10 00:48
好汉一个顶一哈

谢谢

091221 发表于 2015-6-10 00:50
小兄弟.,明天会更好的!听哥哥的离开出租车这行吧.祝你身体健健康康

坚持,兄弟!为你最后一句话点赞!

091221 发表于 2015-6-10 00:50

坚持,兄弟!为你最后一句话点赞!

保养好身体,身体才是你能孝敬父母的本钱。别指望那些吸血鬼们。愿你身体康复顺利,平安吉祥!

坚决拥护台湾反攻大陆!