出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

好气愤,尼玛说好的油贴呢

我14年元月份上的车,是个小爱,说交两百的租子,每个月还叫一百元的副班费,开白斑,4点多交车,有油贴。我开车开到了7月份因为有事,不能再跟他开车了,就跟老板说我要下车,他说要我找到人,我才能下车,我用了半个月时间等他找到了人,我就下车了,等到今年发油贴的时候,我去找他要我去年的油贴的时候,他却说,是我自己下的车,没有油贴。还说这是规矩。你妹的,你收钱的时候说有油贴,这个时候说没有,你收钱的时候怎么没少收,副班费也交了,还尼玛欺负我新手,说是规矩。我就到论坛上来问问,是不是他太黑?有知道的师傅,请说一下、顺便曝光一下,他的车牌号是鄂AX3B66,恒华公司的,都来鄙视一下他。

鄙视

鄙视这样的黑心车主

只有扯皮的人,没有扯皮的事,就算事先说好了他想黑你的油贴难道还找不到油头?

你下车,你想过别人的为难吗。这叫不共患难,对吧!现在,分油贴,要得利了,你来了,别人会那么心甘情愿给你吗?你在大单位中途辞职,你敢还会去要年终奖吗?就是你去,别人也不会给,你有办法吗!做人要厚道!你在先,别人在后!

补充内容 (2015-6-10 13:03):
说别人心黑,想一想自己的心是什么颜色!

这种车主是不行!合作不行就该好说好散.是谁的就该给谁,想留人就要做好自己,一个好的车主还怕没人与你合作?

这样的逼车主早晚出大车祸,赔得去坐牢

难到车主跟你说过你开几长时间就给几长时间的油贴吗?我相信一般车主都会跟副班说开满一年才有油贴

我2013年9月19上的车,小爱,周一到周五 (白班200),每个月叫150元的副班费,到一年时候提前一个月要求下车,车主现在发油贴说没有,原因是他没有找到司机,提前一个月要求下车。车老板太黑了,每天早上开车检查气压只有16个,怎么开???

867753258 发表于 2015-6-10 17:54
我2013年9月19上的车,小爱,周一到周五 (白班200),每个月叫150元的副班费,到一年时候提前一个月要求下 ...

他给十六,你不晓得给十五?