出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kisslp700

出租车 里面稀烂班子多 个专车就黑的C滴

18971077227 发表于 2015-5-14 18:40
这个朋友啊!你不能再这样每天就只想着跑租子交租子啊!专车来不是收租子的,你郁闷了吧?想不通了吧?我 ...

还没有跟你算以后每年的广告收益

18971077227 发表于 2015-5-14 18:40
这个朋友啊!你不能再这样每天就只想着跑租子交租子啊!专车来不是收租子的,你郁闷了吧?想不通了吧?我 ...

你恰恰 说错了  淘宝 是收 天猫的钱  在就是  直通车的钱  只是 方式 变换了

kisslp700 发表于 2015-5-14 19:16
你恰恰 说错了  淘宝 是收 天猫的钱  在就是  直通车的钱  只是 方式 变换了  ...

就按你说的,变了方式收租子,能收租子收成首富,你太天真了!

18971077227 发表于 2015-5-14 19:30
就按你说的,变了方式收租子,能收租子收成首富,你太天真了!

这位朋友,以你的言行不知何方神圣。咱不敢恭维。只是你太无知无识了。马云怎么上神垤的你不知就乱款…

kisslp700 发表于 2015-5-14 18:19
政府 真要管  直接 会  关闭 服务器  软件无法使用  

上述所言  说的夸张了点   扫街 议 ...

你像很久没开的士鸟列,专车用软件接单的不谈,另每天在路上我自己起码看倒五,六次私家车在路边看见招手的停车谈价,最搞人的一回是大概四天前在龙阳大道上,看见一辆挂临牌的新宝来从4s店出来,我一直在带它后面,在人信汇对面有2女的招手拦车,在我们两台车前有台的士停了大概一,二秒走了,那个新宝来竟停过克谈价,新车当黑的,时代真的变了

2728027269 发表于 2015-5-14 19:35
这位朋友,以你的言行不知何方神圣。咱不敢恭维。只是你太无知无识了。马云怎么上神垤的你不知就乱款… ...

好吧,我确实不晓得他是么样上克滴,你们赶紧克跑租子交租子去吧!

专车没补帖,没人愿意做的,以嘀嘀快车为例,从万科红郡到光谷地铁站,乘客付17元(早高峰),嘀嘀补34元,没有补帖谁会做?

gangmeng11 发表于 2015-5-14 23:01
专车没补帖,没人愿意做的,以嘀嘀快车为例,从万科红郡到光谷地铁站,乘客付17元(早高峰),嘀嘀补34元,没 ...

所以说专车现在两头补,看起来生意兴隆,实则不会长久,毕竟有高端需求的是极少数,绝大部份是图便宜,一旦没补贴专车将烟消云散

冒用过一次打车软件,现在专车横行不都是用打车软件的师傅们把市场拱手让给别个的,就这大个巴巴,摩的,的士,专车,黑车,你想哈子

每个人心里都有一本帐!DD优步现在用低价、多头补贴的方式抢市,但不能长久,如果运价低司机这边没了补贴哪个会跑?同样对于乘客来说价格准便宜坐谁的车。DD优步现在是用低价策略冲垮出租车好形成垄断,之后就有了定价权,赢利的时候就来了!