出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我让嫂子打飞机

今天收车最后载一嫂子,这嫂子从上车到下车嘴没停过,看气势估计兜里有10亿8亿的。一会说怎么这么多红灯啊,一会说这没有电子眼划过克。。。一路上真是欢歌笑语,我面带迷人的微笑跟嫂子解释着,有些红灯是没办法的事啊,时间又不长是吧?有的红灯一亮快一星期呢,你不也没办法嘛。下次有急事要提前做好准备,早点出来。如果想没有红灯,估计得打飞机!今天老天眷顾该遇到的红灯一个没少。这嫂子差点上车上面克。最后安安全全把嫂子送到!临下车,跟嫂子说欢迎再次乘坐,谢谢!我们辛苦一天真的很累,所以,心态一定要好,不能身累心也累,适当娱乐下也是可以的嘛

记者随后找到董师傅所属的武汉市宗泰出租汽车有限公司。受理投诉的工作人员镇桂萍告诉记者,目前无法联系上这名女乘客,不过乘客反映的行驶路线和董师傅所说的基本一致,但她在投诉电话中明确表示自己被董师傅骚扰。
  在电话投诉录音中可以听到女乘客说:“他说让我去看风景……我没有老公吗?我没有车子吗?还要让他带我去看?这不是撩骚?!……绕远路就算了,主要是态度不好!”

由于董师傅和乘客的对话没有被记录下来,双方目前仍各执一词。不过投诉员表示,公司会严肃处理此事,调查董师傅是否存在绕远路、骚扰乘客的行为。即使没有这类行为,董师傅在沟通上也存在问题,“乘客质疑的时候,就应该好好跟乘客解释沟通。”
大家来说说
你觉得的哥带乘客“看风景”算不算骚扰女乘客呢?的哥被投诉“绕路+骚扰”,到底冤不冤?

我居然一字不挪的看完了

qqqq15820475 发表于 2015-4-16 21:07
记者随后找到董师傅所属的武汉市宗泰出租汽车有限公司。受理投诉的工作人员镇桂萍告诉记者,目前无法联系上 ...

冤.冤.冤.冤.

qqqq15820475 发表于 2015-4-16 21:07
记者随后找到董师傅所属的武汉市宗泰出租汽车有限公司。受理投诉的工作人员镇桂萍告诉记者,目前无法联系上 ...

他奶奶的,看风景怎么和骚闹扯上边,还说别人态度不好,我只想说这种女人是给社会制造麻烦的人。

早点出来。想有红灯,打飞机!