出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 546869522

风神车计价器跳的比别人的慢 是什么原因??

是的也是风神车…你齿换了效果怎么样?

软轴下的小齿轮有间隙了,我的换了就好了

lmx399 发表于 2015-4-3 06:18
是的也是风神车…你齿换了效果怎么样?

今天终于搞好了过程跟大家分享下!!!!
昨天夜班代班到修理厂换了速度传感器和传感器软轴
今天测试 发现计价器跟仪表盘还是数据不同 计价器每1公里差0.05公里(比之前差0.1强了些)
然后去江中堤路修计价器的位子问有没有上面朋友说的14 13寸的齿轮准备更换
回答:跟本没有这种齿轮 而且还发彪说有这样的齿轮有多少他收多少1万1个
然后他指了个方向让我放空个来回 结果跟他说的距离是一样的
还是不放心随便招了个小爱 跟着他跑了2公里 结果公里数一样了
结论:来是换个爱丽舍的软轴就好了

万事随缘万事随 发表于 2015-4-3 14:06
软轴下的小齿轮有间隙了,我的换了就好了

昨晚我的夜班换的是软轴 没换小齿轮吧应该... 反正也是好了

不知师付是不是我的车主,我车x6k50风神,修表的说计价器比仪表盘上的数字永远小,我搞不懂,我乃外行。在这发表一下自己的观点:一点修理工错了,他们也找不出原因。事不关己,只要不多钱。二点问题出在车上不是他的范围。是不是传杆器有问题,太松了或太紧了。是不是近斯动过牙箱,动过传杆器。或是换过新胎?望师付给个回音加我好友讨论一下2590463176

2590463179 发表于 2015-4-3 18:54
不知师付是不是我的车主,我车x6k50风神,修表的说计价器比仪表盘上的数字永远小,我搞不懂,我乃外行。在 ...

换个软轴就好了 已经验证