出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问下各位师傅这样的车主是常态吗

本人开出租不久,深刻了解出租车的辛苦和苦辣,找了个出租车挑土,刚开始车主蛮好说话,有一次下午2点上机场,结果排队晚了又接了个江夏的乘客,晚回了1个半小时,结果我认了晚上的租子,我是5个白班为了让自己能多赚点钱,总是3点左右接车跑,结果被告知公里数跑多了,要我认机油钱,说我旺倒搞,不起早师傅们大概都知道能跑多少钱,运气不好就是打酱油,我开白班还要保养换机油,有一次发电机不发电车辆抛锚,修车修到下午3点结果一下没跑交车了,修车坏车租子照交,车主打牌打电话我出去跑,本来很高兴结果还要帮他加气洗车用去70元,我就想问问各位师傅,起早出去跑路程跑多了点就是旺倒搞吗,我白班说是5点交班我每次都是3点-3点半交班,3点没回去就会接到电话问我倒那了,所以每次都是3点交车,租子从没说过要少交,试问那个师傅早上6-7点出来3点交班,能赚多少钱,不旺倒搞能搞的下去吗

直接把钥匙丢到他不搞了  克利马格毕

最可气的事情,有天宵夜当着我的面找了个带班司机,只是别人一听5个白班就不搞了,车主说现在人好找的很,车价涨价了,随便跑都赚几百,老子都想喷他,自己5个夜班一个都不愿意分出来,招司机的时候说事花班,我搞了一个月开了一个月白班,一个星期3点起来能赚个1000左右,回家就睡觉,起床就开车,结果我有6个电子眼,全部是天眼,车主说我这就是旺倒搞才电子眼多,他夜班一个没有,我简直无语,我的电子眼全部是天眼拍摄,他出来的时候鬼坐在监控室去监视他,他出来的时候也许根本就不堵车

下车火计,这果经的老板不要开,后患无穷火计,我还好第一个老板也是果经,4对4把老子累死了每天晚上7点钟睡觉,早上4点半上车,搞不到钱还很累,第二个老板可以开了一年多没有加过油,沒副班费,人也很好相处,今年准备给他加几百元的油,人吗要来得去得。

补充内容 (2015-3-21 21:02):
再说一点,先和老板谈的5点半交车,我总在5点交车,你说的三点三点半交车,那就是150的租子,再说下午3点半后生意最好跑,

补充内容 (2015-3-21 21:02):

我一直很反感什么车主说请了个划子,不就是出了点钱买了个车子,处处摆出不得了的架势,以为找人好找,找个合心的长期的真的很难,想找个不裹紧的车子也难,现在找司机的大部分都是换司机像流水一样

新手大都是这么过来的!开几年后绝对没有这种情况了!自己琢磨一下!仔细想一想为什么会跟老手待過不一样?找个老手宵夜吃饭的位置去旁听一下!15600台车中也就四五百台车会这样!

刚才把老板炒了,搞了一个月春节上车滴,过年还帮他拉了几个大班,觉得个人不讲胃口蛮赖刮

你住哪里?

3点对3点就是个蛋子,钱赚不到,人休息不好,你们老板把好处占尽,此人很稀烂。倒班还可以商量。百步亭车找人

下车正确 哪还找不到个车开 还是白班