出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一大早的好心情or极品的士司机

今天一大早本来开开心心上班,百步亭小区御华园出门,看见一个的士(车牌号A-X5L10)本来还窃喜 今天一早运气真好出门就有车,告诉司机我要去二七轻轨车站 从涵洞走 司机说涵洞淹水不能走 我那好那就走其他的路,他非要把我送到轻轨丹水池站我说那远了 ,上班要迟到,走从二七连城工业园穿过去,司机勉强答应,由于下雨 路上有些泥泞的坑坑洼洼,司机就不高兴了 ~~ 开始抱怨 我大路不走 ,走小路,这条路有一个人都没有 ,为了节约两站路走这样的小路 把车都弄坏了,以后等你买车了 也每天都这样的路 ,看你心疼不心疼之类的话,我没有搭理司机 ,我确实有车今天搞好老公有事情把车开走了,说句实话 每天如果二七涵洞堵车,这条路就是我的第二选择 ,不知道司机是个什么心态,一路抱怨态度恶劣,是不是 一个女乘客好欺负 好说话,从上车抱怨道我下车,头都被司机抱怨晕了,一路郁闷直到下车,这一天的 心情,就被这个司机搞坏了,本想跟司机吵几句的 ,后来决定不与司机一般见识,下车还是气氛,跟吃了个苍蝇一样,到公司跟同事们一讨论,大家建议打市长热线投诉他。此贴告诫这位司机服务窗口,请注意自己的言行举止。如果怕把自己的车开坏了,可以放在家里每天三炷香虔诚贡奉。

顶!!!司机太冒的素质了!!!

真把自己当上帝了???  像这种垦垦挖挖的小路 司机可以拒载的知道么? 要是我就把你丢那 看你怎么着 投诉都没用

一般我会飘过