出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

很想把这位狗日的乘客丢在三环上!!

今天在光谷接到一个外地腩子,一上车说到新荣村客运站,心想,这单还可以,车刚起步准备往街道口那边走的时候,走了几百米的时候,乘客说,师傅,你么昂走的啊?你当我是外码?我问他那该么昂走咧,他说,走三环,转二环,在走二七桥,走后湖大道撒,这样不近些,我说好,车立马掉头,心想,个斑马,说你外码还糟蹋外码这个词了,不懂装懂,!车行驶到三环线上面的时候,表上打到48了,个斑马,这个家伙来心里有点不舒服了,说,怎么这贵啊,我来的时候还冒的这贵咧,我说我这是大车,比小车贵些,,他就装比起来了,说,我绝对投诉你,,我平时最烦别人说投诉什么之类的话得,把我也搞烦了,我说,你确定要投诉?他还不耐烦的说,肯定啊!!我就没做声,本来要下二环线的,我直接开了过去,快到天兴洲大桥的时候,我开了双闪,直接靠边停车,他就说,还冒到停个么斯车,当时我就很恼火,我就说,立马个比,路是你个斑马儿滴要老子走的,老子走了一半,你个斑马儿滴不分青红皂白的投诉老子,你是要投诉老子撒?跟老子滚下去,老子不带你了,老子自己带自己兜一圈,他说,你把我丢这里,我么昂打车咧,个斑马,老子管你么昂打车,又不是老子打车,滚下去滚下去!反正很不耐烦的对他说,到最后,还跟老子说好话,师傅们,你们说,这样的人是不是生了贱?到了目的地,他说发票把我,我说冒的,一脚油门飘走了,结果下午收到公司的电话,说被投诉了,其实,我知道有这结果,到公司把具体情况一说,公司就说,罚五十,没有停运,不想跟公司浪费口水,说的再多还是一样罚你,大不了那一趟给那些狗子买了纸钱烧给他们的,

这种逼人真的蛮坏心情,我觉得你应该按乘客指的路走,并且分文不少的收车费。

按乘客要求的路线走,按表收费,不怕投诉

教训深刻啊,这样的人还蛮多。以后感觉可能是弹子的时候,要录音,以防万一

弱弱的问一句,你这是哪个公司,还可得

二三楼说得在理!不要太激动。被投诉了划不来

有个性,点个赞。