出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

"最严"拒载新规(针对个体和小公司)来说说你一天拒载几次

客管处是玩逗比卖萌吗?你可是国家权力机构,如此不严肃是在透支政府的权威。拒载两次取消资格?说你逗比卖萌不冤枉你,从两个方面来说。一,按你说的,拒两次取消资格,一天内四万多司机平均每人要取消资格3次以上,也就是说不到中午,街上就没车了,我们司机还没八工,客管处倒组织我们八工,逗比不?二,新规出台后睁只眼闭只眼,只会再多伤市场的心一次,让社会对政府更失望一分。这样幼稚的政策能出台,请问你们是在山海关路的汇申商量出来的吗?
     所以只有一个可能,那就是选择性执法,针对谁,扶持谁,改革会上都说了,要提高行业集中度,把小鱼喂给大鱼吃,再让大公司搞员工制。
        说到最后,新规不是解决拒载问题的,是喂肥大鱼的。

我一天拒载十次以上。

每天拒载对不起政府,对不起乘客,只对得起那不争气要吃饭的嘴.

我一天拒载十次以上。客管处快来抓我啊~~~哈哈~~~~

严管的同时。定会各大报纸,电视台连继报导三天。到时后就难了。

出租车,一个稀乱的职业。。。

哥每天也要拒载个几次,,其实哥不想拒载,只是带个人跑到比喻王家湾这样堵车的位置赚不到钱。我不拒载怎么办???我也是要赚钱养家的,我不是雷峰。。。。

1281618405 发表于 2014-11-25 18:56
只有一个人不拒载,就是叫QQ也想开的士的那个人。可惜他想开,就是没有抢到机会。 ...

没人象你,抢死抢活还快把座子弄没了,驳子那好的东西你不呆,跑上岸来当旱鸭子?卖也要挑个地方嘛。这里哈是苦力的干活,三哈两哈还不把你干得脱水鸟?

这样幼稚的政策能出台,请问你们是在山海关路的汇申商量出来的吗?

有句话叫法不责众。大多数的师傅都情愿冒着风险去猪宅,正付为什么就不愿意去想想这是为什么?说白了他们就是为了搞钱。

aaronxudong 发表于 2014-11-25 02:52
我一天拒载十次以上。客管处快来抓我啊~~~哈哈~~~~

操~!你怎么不去死!!!!傻逼