出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leon027

武汉出租车改革方案出炉 上调运价中心城区增加的士

建议把燃油补贴直接算到计价器上,很多挑土司机要不到油补

我总是在想,为什么本来政府把车给个体户然后收税是很赚钱的,现在不但不赚钱还说给我们减轻负担,我真觉得好笑,一台车一个月向政府交5500,15637*5500=?再乘以12又是多少,而政府偏偏不干事,把这样有利益的事情交给了公司,这只说明政府太有钱,那就干脆再给我们把费用再减一点,譬如坛子钱,路桥费,再拨一点政府金,我看这样挺好的,别一心只想着怎么把司机整得服服帖帖,怎么老老实实,这是一个怎样变态的正腐

补充内容 (2014-11-21 18:15):
把这个总收入的百分之一给我,我可把整个武汉市的出租车管理得仅仅有条

xilan稀烂

靠,客管处要换领导了!滚下台

调价是为增加车子,作准备。

huzi7483974536 发表于 2014-11-21 03:27
3公里以上10公里以内,增加支出0.4至1.6元;10公里以上15公里以内,增加支出1.3至4.3元。这叫调价? ...

全武汉现在有多少超过10公里的趟子?总不能全部司机都指望从江夏到武昌,从黄陂到汉口吧。武昌跑汉口,汉口跑武昌?现在人家不坐地铁坐出租过江?你们把7公里到10公里之间的2.1-1.4=0.7减了,实际上是给绝大多数乘客降价了,根据我统计,距离在6到9公里的乘客是占每天乘客比例最多的,本来达到7公里,包括之前跑的里程,全部会变成2.1X里程数,结果现在绝大多数单子会变成1.8X里程数,我们好像又被骗了。。你们可真能干呢,到时候全社会抱怨出租车,怎么价格涨了,服务还这么差啊?上帝们啊上帝们,十几年前的单公里租价1.4,到今天说涨价,每公里涨0.4,请问十几年前1碗热干面还是0.6毛一碗,现如今4元一碗了,以前1公里我买2碗面,现在呢?1.8元能够买碗面吃吗?还有那个2分钟跳1元,能不能1分钟跳5毛。公里租价都是浮云,如果真想治理繁华地区没有出租车的病根,1分钟1元钱,我保证所有繁华区域不停有出租车进来堵,愿意堵。

狂风的哥 发表于 2014-11-20 15:20
等时费用与本人预测一致,比较合理。起步价暂时偏高。单价偏低,应该调为2元每公里,10公里以后3元每公里。 ...

誒 你哈晓得