出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉出租车的机场通行费需要乘客承担吗?

我2014年11月11日从武汉天河机场到市区乘坐了一辆出租车是个黄色的,驾驶员名字叫 俞 焰 是个年轻人,我到洪山广场后计价器显示的是75.20元,他却收我91元,我问他为什么,他说机场通行费15元是出租公司规定有乘客承担的,给我的出租车机打票是75.20元,发票号码是:21677819 发票代码是:142011471003另加一张《湖北省过路过桥通行费统一发票》金额15元,发票代码是:242001475510 发票号码是:65047923  请问武汉出租车公司 他这样合法吗?等待你们的回复。谢谢!

该贴已经同步到 海阔天空xmy的微博

非常的合法 正常的应该收取91.70元 司机可能看你是第一次在武汉坐出租车 所以跟你优惠了0.7元 希望你下次还坐武汉的出租车

380860226的朋友:那为什么不在出租车的机打票上显示91元呢?我是坐的出租车不是自己开车怎么会有过路过桥费用呀?我估计这样的收费也就只有武汉的出租公司吧,全国都难找的。恐怕在微博上看到这个消息的朋友都不敢到武汉了,因为不正常的行为都是合法的。

380860226的朋友:你要对自己的言行负责任的,你是武汉出租车公司还是出租车司机呀?

坐不起就滚;丢人

放你妈的BB.你他妈的混蛋,多收费早晚要报应的。走着看吧。。。。。。

过路费你不出就是司机出 难道你要司机帮你出过路费?
这个过路费是不是该你出 你可以随便找个武汉人问一下问警察 KGC都行
话说过路费不是10元么? 又涨了?

海阔天空xmy 发表于 2014-11-12 17:30
380860226的朋友:你要对自己的言行负责任的,你是武汉出租车公司还是出租车司机呀? ...

今天刚下班 才看到你的回帖 我是出租车司机 我非常负责任的告诉你 从我开出租以来 武汉机场高速的过路费一直都是乘客支付 这个不用忽悠你 并且司机给了你过路费的发票 但为什么要让乘客出这个钱 我想你不应该问司机 我们只是照章收费 如你所说 表上是75.20元 燃油附加费1.5元 再加上15元机场高速费 你算算 这位司机是不是优惠了你0.7元 你可以去问问你在武汉的亲戚或者朋友,同事 问了再聊

anton_68816363 发表于 2014-11-12 18:56
坐不起就滚;丢人

乘客不清楚武汉出租车的行情 我们可以解释 不用骂来骂去 没意思 本来累了一天 坐下来好好休息一下 聊聊天 让自己心情愉快

负责任的告诉你,我会收92,四舍五入。如果是收你91.7那就是瞧不起你的表现。放在本地,别人是要打我人的,这样收是侮辱别人买不起菜,是要得罪人的。收你91这个情况,是因为黄车都是精,别人把你七角发财。以后打黄车,坐得越多省得越多。不过,你求真理的态度是值得肯定的。难道别的城市由的士掏过路过桥费?