出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wfwt99

支持习主席反腐,武汉客管处罚款要公开!!!!

几天真药,搞你的钱还跟你说。油钱在他那睡了一年多,那又是多少钱

小金库大金库

你这应发到纪委网站,发这里没用,门不当,户不对。

44519042 发表于 2014-10-15 15:21
广州现在在闹,今天他们集体休息

榜样!

44519042 发表于 2014-10-15 15:21
广州现在在闹,今天他们集体休息

广交会第一天,广州的名片集体保养,广交会是广州的明信片,这下好了世界头条。

前两天有一投诉,投诉直接下单到客管处受理,公司不受理(当时车老板是这么跟我说的).接到通知后,我直接去了客管处,由于是一个很小的事情不是很严重,客管处口头批评教育后说以后要注意一点,这事到此就完了. 今天一大清早,本人接到云天公司打来的电话,说现在要我到公司去解决,我说昨天到客管处己经处理完了,没什么事了.公司来电却说,现在马上要过节了,客管处那边不方便处理,(是不是很好笑呢,我不懂这其中的用意,是公司想搞点过节费呢,只能想象了)去了公司,先写检讨,我以后就完了,谁知写检讨根本就是闹眼子,写完检讨就要我克交200元罚款,另外还要单独交10元说是打到乘客手机话费里面(这10元没有给收据).我的问题来了~~~
1.投诉单下到了客管处,你公司有什么权利重复受理?客管处不受理,你云天公司评什么要越级处理?客管处还是出租车公司的管理职能部门,你云天公司都不放在眼里?简直就是乱用职权乱收费不作为的行业~~~
2.既然你云天公司要受理,为什么还要我跑到客管处克玩一趟,这就是典型的不负责的态度~~~~
3.既然客管处都没有罚款,你云天公司为什么还要罚210元钱,还慌称说要把收据传真给客管处看?这钱难道不可以怀疑是你们公司黑了吗?是不是拿去发过节费了?

我想说的是请云天公司不要把我们当傻子,我们开的士的智商都不差,我们都会处理问题~~~~我只是觉的这是很小的投诉,没有必要花钱去打发你们这些狗,虽然每天只有70,80块钱的收入,真是出了大事情我也舍的花钱下大力气克买点狗粮的~~~~没想到公司居然不要脸,连轻微投诉这种搞钱的机会都不放过~~~~客管处做的英明很多,会认为处理重点了丢了形象~~~~到底还是狗,没有智商的,愿意为一轻微投诉不计后果搞钱,为200块钱毁掉自己声誉~~~~悲衰~~~~~云天还真有野心,想做华昌,大通这样的大公司啊~~~

来武汉巡视的是个瞎子,更是个饭桶,出租车公司与客管处的猫腻这么明显也看不到!

yuiofvh5268 发表于 2014-10-31 07:14
来武汉巡视的是个瞎子,更是个饭桶,出租车公司与客管处的猫腻这么明显也看不到! ...

别个来捉大家伙的,鬼管这些捻不起筷子的虾米泥鳅。