出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

光谷与欢乐谷

五月二日白班,天气晴朗。
下午一点左右在步行街康桥小区门口下客后,从前面一辆车下来一对学生模样的男女上我车。“师傅,去欢乐谷。”
刚开始我还以为是不好的趟子,很奇怪,又不是交班的点,这样的趟子都不跑?
我心里正嘀咕着,后面女生小声说道:“这位师傅看着面善些。”
呵呵,有故事。我心里想到。
好奇心比较重的我于是开始引导她:“么样,前面的师傅很吓人?”
女孩打开话匣说道,去年去了趟欢乐谷,正赶上欢乐谷维修,没玩成。今天本来是从珞狮南路上的车,跟司机说去欢乐谷,结果被带到了关谷。
今天你遇到我运气肯定不一样,我插了一句。
女孩接着说,本来准备坐前面那辆车接着走的,到这里司机笑着问我们俩有没有珠宝(应为支付宝,女孩听成了珠宝),并且那个师傅不笑还好,一笑脸上一块刀疤蛮吓人,我们俩还以为遇到抢劫的了,赶紧下车。
我心想,看来以后客管处发从业资格证的时候有必要多增加一条了。
后来,有位乘客从光谷到梅兰山居,我把人家一直往卡梅尔小镇带,因为心里是这么想的。
看来每次有必要重复确定一下乘客的目的地,以免误会。

补充内容 (2014-10-5 20:37):
仅为提醒各位,务对号入座

欢乐谷听成光谷还能理解,梅兰山居怎么到卡梅尔去了有点奇怪

44519042 发表于 2014-10-5 22:07
欢乐谷听成光谷还能理解,梅兰山居怎么到卡梅尔去了有点奇怪

心里想事情在

上个礼从光谷去拜菱角湖万达听成了沌口万达,一上车我就说市内堵车就走三环,哪知道搞错了去了沌口万达,还好乘客没有怪我,只是下车的时候少收20元,不过我已经很满足了!!!

我碰到的奇葩嫂子那才气人勒,在汉阳火车站上说去武汉港,我听成建港,明明在归元寺又拐的时候可以提醒我走错了,个歪逼闷到心里笑,到建港了我问她在什么位置下她才说是到武汉港,你要是个外地人那还的确是我的错,一口武汉话还说我绕道,到武汉港丢15块钱嘴巴还不干不静的,心里那个火啊不说你们也懂的

我长期武胜路和循礼门分不清,搞错几次,就像肯德基和麦当劳,家乐福和沃尔玛,总分不清,别人一说循礼门我自然往武胜路走,我自今都不分不清家附近哪家是麦当劳

补充内容 (2014-10-6 06:58):
我开出租车之前左右不分

dlc7106 发表于 2014-10-6 06:57
我长期武胜路和循礼门分不清,搞错几次,就像肯德基和麦当劳,家乐福和沃尔玛,总分不清,别人一说循礼门我 ...

第一次听说男的 说自己左右不分  要不要这样搞笑

hmsy79 发表于 2014-10-6 09:00
第一次听说男的 说自己左右不分  要不要这样搞笑

朋友男人也是人啊

我每天开车都在装“苕”,都在装新犯子,好跑的位置我都不说话,直接跑。只要有点不好的地方,我就说不会走,在汉口,我就说是武昌的车,在武昌我就说是汉口的车,哪些人还在车上嘴你,现在混口饭吃几难啊~~!