出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: alxlCNM

坐等调价 不如行动起来,征集车贴口号····

CXQYYY 发表于 2014-9-23 12:25
雷锋不是神,他也要吃饭。

雷锋不是神,他也要吃饭。候时费,伤不起!

3分7毛!!!就是雷锋也要吃饭啊!   如何???
候时费不上调,将拒载 绕道进行到底!!!    这个好像有点太霸气了·····

堵车太平常,价格太骨感,政府和乘客亲们,能给武汉市出租车司机一个中国梦吗?提高等候时价,让咱们司机群体更好的服务社会,

的士版《愁啊愁》

愁啊愁,愁来一个堵,自从我开车呀上了路,我就开始排队等候。油表啊止不住的流,止不住的往下流,三分七毛等候我真的伤不起啊,大街小巷把我堵。眼睛呀盯着车前头,前头有路不能走。出租车的生活是多么痛苦啊,一步一个长等候。眼睛呀盯着车前头,眼见前头有路不能走。运价的滞后是多么别扭呀,叫我怎能养家糊口。迎着太阳我去做耕牛,星星把我抬到家门口,进门后无颜愧对亲人面呐,公司还要来把租子收。

你想调运价,得利到时是公司,运价上去,公司租子也往上调,你永远得不到好处,公司乱收费无人管,某些部门就是为公司服务

补充内容 (2014-9-24 19:05):
我带了一位兰州乘客说:”武汉起步价怎么比兰州还底,我们兰州起步价比你们武汉高,起步10元,你们也太底了,你们武汉比兰州大多了。。。。。。

同行多些理解,团结才有力量!我每次运载乘客都会把难打车根源和乘客沟通!多数乘客认为该调,省会城市大武汉,加车和上海,北京比。调价和小城市比,我只能说武汉的职能部门好会比。在这种大环境下哪个司机没有逆反情绪,真心伤不起!以白班为例,减去两顿饭时间,放空加气,再放空去交班给对班,十个小时左右拉活。堵车三分钟跳七角钱,一小时14元,十小时140元,租子,燃料,两顿饭,别的小帐就不说了。白班租子200,堵车时司机巨亏,武汉现在都堵成什么样了,这种价格大环境下,矛盾直接转给了司机和乘客,马路上“斗智斗勇”,照业的“乡亲们”都懂的!“社会”逼着厚道人“改变”!

不是我不带,堵车的候车费伤不起啊!内心默默呐喊----提高等候时价,让咱们司机群体更好的服务社会,

别怪我拒载!堵车的候车费伤不起啊!内心默默呐喊----提高等候时价,永远抗议某些人打着要求为人民服务的名义对的士司机进行流氓的强买强卖!

眼光放远点,武汉的士调价距今已有多少年了,政府不会总是调价的,一般要十几年才动一回,随着地铁每年的开通,可想而知的士有多少收入才能保证,个人认为一次性到位,保证十年的的士市场稳定,正好剔除良莠不齐乘车人的利益。