出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开出租车的出路

开出租车没有出路了,到处堵车,还不能拒载,有投诉不论青红皂白招车回公司,搞不好还要升级到客管处。在此期间耽误了营运只能自认倒霉。
      朋友们醒醒吧,该改行了,我是长夜班,接车就堵,心里总是怕得罪上帝一样的乘客,结果可想而知。
     上个星期一个乘客给我指了条明路,做现货白银,我半信半疑的试了三天,三个月的工资到手了。手续非常简单,没有任何费用。
     我是在职的划子,公司比黄世仁,蓝霸天更黑,每个月底要去公司学习。公司还不允许有多的电子眼,而且车子还要做美容,不然就不刷卡,有投诉就惨了,这些都是要在公司学习时曝光的。这几天我都是把车停着的,     

现货白银的软文吗

为自己找一个出路的思路是对的,但炒白银不可取。
      炒白银就是炒的概念,是有钱人找出的又一种忽悠散户的替代物。打个比方,如果你是庄,你要清仓出手了,你怎么做?找一个平台,说这个股票如何的好,大家都来买时,你就好出货。现在呢,电视等平台上的所谓专家与庄合谋的戏已经做穿了,于是庄家们就转向网络平台,有时发动熟人朋友同事等,动员大家去接他的票。他当然说他的票好啊,你是利用了“熟人哪会骗人”的心里。
      如果你不是庄,你是白银交易所的,你的散户越多,散户交易时,你的提成越多。至于散户赚不赚钱都不关你的事。现在,你只是利用大家想赚钱的心里,说炒白银如何如何赚钱,总有中套给你送提成的。
      炒股票是为了合理利用民间资金,炒地皮是为了让地方正府上GDP,炒基金是为了社保基金不贬值,炒黄金白银只是股票的另一种形式,是有钱人利用概念,把股票战争转移一下。不管炒什么,散户都是从站着进去,趟着出来。如果你散户赚了,基金等就没必要炒了,你想赚基金的钱,做梦。
      中国经历了炒股票炒地皮,到炒黄金期货白银,不管哪个炒着点,都是“先搞的赚,后搞的亏,最后搞的跳楼”。现在炒白银叫得火,很有可能风险来了,可能是白银的庄家在找“跳楼”的。我认为,如果出现新的炒着点,你就可以进去,不要贪,打一枪便走人。现在现在马云开始炒人民币了,人民币是不是新的炒作点,要问经济专家。

补充内容 (2014-9-19 18:58):
你是利用了“熟人哪会骗人”的心里。
不是你,,,,是他,,,,

补充内容 (2014-9-19 18:59):
不是股票战争,是股票战场。

好一个高,大,上。没听过,干过出租车的转行后,男做保安,女做保洁。好好干吧,能养活家人就行了,唉!

和你讲个故事:某一忽悠鼓动我去炒白银,天天给我打电话动员我参与。于是,我问是一比五十的吗?他说是是是,我对他说,请你和公司说好,我马上带一万元去,让他们准备好五十万的白银,我开车去搬。结果忽悠马上扔下了电话……

评分

wuzika + 5 神马都是浮云

白银座子钱?

中国的证券不是投资市场,是投机市场。K线不是市场划的,是庄家为了哄技术派而划的。庄家哄散户的办法很多,什么成交量,什么均线等。用财务,用K线,用指标,用专家,用内部消息等五花八门,哄得你不知所措。有的专哄技术派,有的专哄财务派,有的专哄消息,现在时兴哄熟人。总之,目的只一个,把你的钱哄到他和包里去。对于散户来说,还是那句话:出来混总要还的。
      靠劳动致不了富,靠投资没投资环境,靠投机有风险,搞腐败坐刀尖,当混混要坐牢,我想出了一个好的办法:钱不在多,够用就行。因为,赚人生总比赚风险好。开的士虽然辛苦,但活得坦然。人生在世谁不苦,苦中求乐终成佛。贵贱得失总在更,平平淡淡才是真。

评分

alxlCNM + 5
woshiwanliang + 5 赞一个!

QQ也想开出租 发表于 2014-9-19 23:26
和你讲个故事:某一忽悠鼓动我去炒白银,天天给我打电话动员我参与。于是,我问是一比五十的吗?他说是是是 ...

我也遇到过,推销者说炒白银如何如何赚钱,我反问:这么赚钱,你为什么自己不去赚。你不认识我,为什么要把这么一个赚钱的机会给了一个你不认识的人呢?他答我让我笑死了,他答:共同致富嘛。我回:哟,这是小平同志派你来完成他的遗愿的吧。

渔民 发表于 2014-9-20 19:06
我也遇到过,推销者说炒白银如何如何赚钱,我反问:这么赚钱,你为什么自己不去赚。你不认识我,为 ...

小平的转世灵童。

删帖,封号,就这。。