出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

现在流行不下车也不给钱就在车上和你耗

现在乘客好多都垃圾,说说今天遇到的事,
              在徐东上了一男一女上车了,说要到千家街,我一听就告诉他门,那里不能停车的,有电子眼,你们要提前下,2人不做声说那里可以停的,我再问你们千家街那里,他们说安华酒店后面,我告诉他那里不能停车,过了小东门红绿灯,我又重复一遍,你们要去的那里有电子眼无法停车,让他们在大东门哪里下,2个贱人又来了,别人都能停就你不能停,你过去那边有电子眼算我的,这尼玛不是明显忽悠人,我说你们下了车,有电子眼我去哪里找你们,叫门下车,表也抬了,接下来那个比女的像蛮熟的,坐在那里来了一句,那我就不下车了,2个人坐在那里玩手机,不给钱也不给,我听到就火了,个婊子搞习惯了的,我说你莫那威胁我,我果断拿起电话110,那边传来声音,你有什么事,我说,我是出租车,有2个人要我在有电子眼的地方不能停车的位子停车下人,现在也不给钱也不下车,随后告诉地点,打完了我回头说,你就等着警察来吧。2分钟大队警察回电问情况和地址,接着那女的脑袋不知是不是转过来了,说着,好我去拦别人的车,你看别人那里能不能停,结果来辆暂停的车,还在问去哪里,别人说千家街,那司机还在问半天,好事走了,又来一辆空车,女的招手,这个聪明停都不停,贱人没办法,只有把钱准备滚,少把了几块钱还说要不要只有这多,懒得和贱人多废话,收钱走了。
                现在的垃圾乘客,动不动就不下车也不给钱,以后不能停车的地方坚决不停,不给钱就110了,不知道是那个开的头,搞的这些垃圾自己觉得满了不起的,让他进派出所就好了的。

评分

pingdan_123456 + 5 很给力!

贱人实在太多,那么是谁造成的呢?有司机本身,有的汪汪什么地方都敢停,惯出来

找更弱势群体麻烦的,多数是生活不是很如意、或心中总有不平气,按正常情况无处发泄,逮着比自己更无势力可言的,就开始膨胀:什么投诉、耍赖举动都来。心里把握着“你一开出租的能把我怎么的?”遇着这样的无赖,善良与你的司机们除了生气、耽误自己赚钱养家糊口外,确实无能为力!

我想每个开出租的都曾遇到这样的垃圾,多数情况只有让步的,我也曾让过步,但是这个太气人了,我长白班一年多都没有一个电子眼的,我不想为这种人破例,拍了他这一趟还不够交罚款的,一天白做了。不能上人的地方从来不带,哪怕在眼皮底下,哪怕发了好几公里的空,违章上人,坚决不干,下车也会挑能下的地方,一是安全,在就是不会被拍

支持,我也遇到过,也是这样搞的,那个不清白的还说我为么事这纠结,别个停了蛮好

不清白的多了,比如不能左转需要直行掉头右转的,还有光谷转盘卓豹路不能右进需要珞瑜路掉头右转的,费口水是必须的

还是那话。人越穷名堂越多。强烈要求涨价。让那些坐不起的都走路克。。。。

九月四号晚上七点,武昌车辆厂上来一老家伙到司门口,连走带堵共计19元,下车只给17.哎··········

九月四号晚上七点,武昌车辆厂上来一老家伙到司门口,连走带堵共计19元,下车只给17.哎··········