出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 倚天图农

做的士司机就要做到最好,做到极致

渔民 发表于 2014-8-26 22:55
没有生活的悟性作基础,楼主的境界是不会被认可的。的士就是个务实的群体,(很多司机)只讲用力赚钱 ...

悟性会让我们生活在梦中,只有直视生活的压力,才能让我们用心赚钱。开出租车第一是安全,第二是服务,服务来自于有效的与乘客沟通,只有善于揣摩乘客的心理,才能让我们的服务产生回报,这就是用心克赚钱。说白了就是你绕路、拼客、拒载、甩客、议价的理由让乘客理解接受同意,并且事后不投诉,这就是用心赚钱。乘客接受你就做,不接受你就不做,这就是分寸。开车就是为了多赚钱,所有滴一切都要服从于这个目标包括隐忍,但不包括放弃人格与尊严。

你开了几年出租车啊?说话跟放屁一样!!!

思想意识往往可以决定一个人的成就!楼主的感悟说明楼主起码是这个行业里收入在塔尖上的一类人!若是一些人猜的是ZF的人那就更不用说了!
武汉开出租的估计4万人左右,经常上论坛的我看不足千人,能经常上论坛的算是在行业里知识文化水平较高的,那么真正的优秀行业精英的比例就更少了!所有我认为,我们的队伍还是很稀烂的!
事实证明也是这样的,我的小孩最近老是生病,我老婆经常带着孩子打的。不是尼玛绕路就是拒载!到徐东销品茂为什么不走给个理由先,大中午交个几吧班!你要跑莫样的线路请问?你是不是趟趟想上环?你每天要跑几多钱才算满意?你未必一天趟趟堵车?就算有这样的情况未必天天有?个斑斑个个都挑好趟子,难怪劳资带滴都是些稀烂的趟子。你们这样跟你们机场高铁滴班子有莫比区别!
想发财莫来开的士!掉倒钱眼里去了!开的士应该是件满开心快乐、自由自在的工作,被一些人搞的乌烟瘴气,让社会上的人看不起我们!都不是在路上凭运气带,另外加点线路经验和沟通技巧。3、4个左右年轻人和吸毒喝酒的坚决不带,其他的凭什么不带,你家没有老人小孩啊?不带就一条心挂暂停服务,你问个几吧!劳资几次都想投诉!

评分

风中摇摆的胸毛 + 5 很给力!

我不骂你就是客气了,狗屁

绝对的心灵鸡汤!

雷科巴 发表于 2014-8-28 23:28
思想意识往往可以决定一个人的成就!楼主的感悟说明楼主起码是这个行业里收入在塔尖上的一类人!若是一些人 ...

赞!!!