出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: spring

有水平之人必有涵养,论理之人必先立德!

这标题有水平,赞一个。

支持

楼主说得好,在论坛就是说出各人不同看法,不是你骂我,我骂你,各人都有各人看法,不要互相骂街,好像是小市民一样,但有的人就是不骂就说不到话一样

1281618405 发表于 2014-8-20 18:55
你不骂我,我干嘛要骂你呀?好了,不要此地无银三百两了。
        我晓得跟对骂不好,有损出租 ...

在这个论坛上,从来都是你先骂人,其他人骂你都是还击而为,这个我可以为脱贫作证。而且你很下三滥地把人家的网名作为骂人的契机对象,这不仅是无文化的表现,更是人身攻击的人格缺陷。你自己好自为之吧。

补充内容 (2014-8-20 19:05):
而且你骂过人后,居然脸厚得可以不承认。如同抽了东西不认人一样。

1281618405 发表于 2014-8-20 19:14
请你自重。人人都有眼睛,都会看。

估计你是单边带,只对别人不对自己,首先你自重,还论坛一个干净。然后再谈其他人应该如何如何。

1281618405 发表于 2014-8-20 19:26
请不用脏了这个贴子,谢谢!

十分可笑,太可笑,确实可笑。你看管理员会说什么吗?脏这个字你都不该用。

1281618405 发表于 2014-8-20 19:26
请不用脏了这个贴子,谢谢!

405这位朋友,我拜读过你的很多帖子,文笔流畅,有理有据,表达观点鲜明有力,在下十分佩服。至于那位QQ也想开出租,估计是来踢场子的,在本论坛至少和一百位网友对骂过,每次他出现后,论坛就会来一次严打骂人,足见其人品不是一般的差。在这些和QQ对骂过的朋友中,我最佩服曾经年少爱坐车,他的回帖诙谐幽默,不落俗套,从不骂人的他,对这位QQ也实在是忍无可忍,只轻飘飘的一句话,就让QQ跳起来开贴鸣冤,一击必杀,真英雄也!

倚天图农 发表于 2014-8-21 09:39
  405这位朋友,我拜读过你的很多帖子,文笔流畅,有理有据,表达观点鲜明有力,在下十分佩服。至于那 ...

点到七寸了!

请大家多多支持并且理解    文明发言