出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天真是尼玛背时!各位师傅们以后注意。

今天下午2点左右,在鲁磨路往磨山南门走。车少路好走,蛮舒服滴。走一哈,一个25,6滴女滴招手。一问说到阳逻,我说可以克,打表但是要加钱,或者直接150块钱。她说差不多,以前也是这个价。我也冒多想,一车子上三环,那个女滴还说空调太冷,调小嗲,么斯滴。反正看上克清清白白,一切正常。估计有滴师傅猜到了个8.9分。到了位置,该掏钱了。她说,你等一哈,我下气找窝屋滴婆婆妖(新洲话)。老子一看,心想个表子估计不对头。二话冒说,拔钥匙下车。跟到她克,个贱逼走来走克,终于走到屋里克了,一个7.80岁滴婆婆出来裹半天,反正意思就是三个字,冒得钱。老子一哈子毛了,问那个女滴。你冒得钱你坐个么车子,你还谈价,7滴8滴。这个时候下来一个男滴,27.8岁差不多。问那个女滴,你来邹么死?我问那个男滴,我说这是你屋里人撒,这车费过路费一共131,她冒得你出。那个男的一听,望到我狠,要动手的状态啊。说,你汪到窝妖钱?是窝坐滴车子?哪个坐滴找哪个妖!我说,好。我懂了!老子转头拿电话110。警察接警一来,一看。冒问我,直接说,又是这个逼事。跟我说这尼玛已经不晓得几多次了,一个礼拜就搞个2,3回。她屋里一屋里人都有嗲。一开始还找旁边滴街坊借钱给车费。借了又不认了,正别个都不愿意借了。我一听这话,就问,那未必就这样算了?警察说,兄弟,这冒跌法。你要是非要处理滴话我就把她带到所里气。后面的话我帮警察说了,那有么用咧?警察说,就是说撒,这是您家这样说了。我们不好说的。算了咧,兄弟呃…那个逼女滴还搞人些,在尼玛个逼裤子荷包里拿出来一个钢蹦,说就这了。老子当时要不是警察在,真滴就是过克直接打了。拿子拿了怕得病!冒得办法,只有这样算了。我把这个事写出来,希望其他师傅看到。最后说一哈那个女滴特征:160左右身高,左右手臂都有个纹身。另外想请教一哈,以后碰到这种事除了认倒霉还有冒得别滴办法?或者跑长趟子之前能不能就要别个把钱丢到台子上面?霸王车这种事真滴是蛮倒胃口!

跑长途,先给钱。

真尼玛背时!要警察把她关两天,不然总是出来祸害他人

把她拖回来

还左右手都有纹身?是美女么?怀疑他们一家都是故意吃霸王餐滴。。。。戳。

既然没钱给,就把她再拖回来呗。
我以前就是从中南到航空路,居然表上显示6块钱,表出问题了,那人真的只给8块钱,我讲道理他不听,真准备不要钱在把他拖回去的,还是围观的人解围,给了25块钱,对付贱人嘛,真是有气没有地方发泄

贱人太多,师傅们注意鸟啊!

朋友,教训啊`````老师傅都晓得,长途,上高速就把钱,丑话先说到,这种亏不应该啊````