出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷科巴

稀烂滴白班生意!大家怎么样啊?

大飞哥 发表于 2014-7-9 21:59
朋友,早上去打酱油了?我6.30出车到9点,一百五左右,到1点 4百 到3点5百 到5点交班5金半到6金!用心去 ...

教教我吧,好难啊

576767 发表于 2014-7-10 16:28
传受一点经验,你怎么那么会做,都在叫不好做,你是能人我今天一包烟也没搞到 ...

不拒载,不绕道,6.30 出猪能搞550~600 牛B啊

576767 发表于 2014-7-10 16:28
传受一点经验,你怎么那么会做,都在叫不好做,你是能人我今天一包烟也没搞到 ...

6.30出来 要习惯记得周围什么时间 那个小区在叫车,7点开始记得用滴滴做些不堵的短途,最好是十快的,8点半小时走长途不堵车的,宁愿放空些也不要堵车,开车就是一门艺术,不要等生意,要自己找生意,要记路,特别是你熟悉地方的红绿灯,要尽量闭开红绿灯,OK!要肯研究线路,不要每天就晓得上班,开车,下班。只要用心,刻苦,努力了,必然会有收获,再就是心态要好,不要动不动发脾气,不好的趟子耐心做,在堵的同时也是休息嘛!最后讲一点,主要的要和乘客聊天,东扯西拉,最后聊到线路就是最好,比如:早8点外地乘客中南路上的,要到汉阳王家湾,这个时候肯定堵,你问下乘客可是不是赶到去办事,乐个时间肯定堵,你又不想去,就顺到乘客话介绍下武汉的道路,做下工作把乘客送到地铁站几好列,一公里10快到手,又不堵,乘客也快一些,花钱也少些,都好!!用心吧!