出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

渔民是个好管管

很可惜渔民已经不版主管理员了,这样的人当管理员才是论坛的幸事。
虽然你的一些观点我不赞成,但你的认真和真诚让人肃然起敬。

哈哈,QQ同志,好久不见了,在哪里土豪撒,你看好渔民,那渔民还跟你真是一伙的。

呵呵呵,楼上朋友,看主帖内容,已经说得相当清楚。

虽然你的一些观点我不赞成,但你的认真和真诚让人肃然起敬。

谢谢!!!玩论坛就依自己的兴趣爱好吧,凭良心说话,凭良心做事。你是出租车的行家里手,你站全局看的士,司机只在的士里打圈圈。论坛论谈,我们每一个人看问题站的高度或角度不同,得出的结论就有所不同,有时还会被误会。我相信,真理有时在少数人手里,你说呢。我在论坛上的言论都是我自己对行业的认识,不一定正确,你多指教啊。

xbo22517 发表于 2014-3-14 14:01
原来如此啊!我以前虽然不太认同你的话,但我一直认为你和那QQ不是一类人!现在看你们互相吹捧,那还真不 ...

如果有人尊重我,我会尊重对方,这是做人的原则,也是道德底线。
      我根本不是什么论坛推手,你太抬举我了。我只是把我对的士的理解拿来与大家交流,我的观点正确与否都不重要,重要的是参与交流。在论坛交流中,不管他代表谁,只要他说得对,我接纳。说得错,我反对,完全没必要处处与人对立起来。我说过,司机不光把自己与公司对立起来,也把自己与ZF、客管处,乘客,交警等都对立起来,都是别人的错,你就全对?如果司机是正确的,10多年来,武汉出租车司机为什么越玩越苦,你能给个解释吗?
      我们与QQ也想开出租交言,那只是对行业的大家共同感兴趣的话题的讨论,观点可以不同,在交锋之中相互提高自己。理是越论越明,根本没必要用鄙视之类的词语。说句不中听的话,别人与你论道是看得起你。如果看不起你,别人真还懒得与你过招。
      我从来不隐瞒我的观点,QQ也想开出租有些观点是对的(有些我不赞同),只是司机始终站对立面去与他交流。如果你丢开对立情绪,理性的去思考,何许你会接纳我的这个说法。在这里,尽管得到你的质疑,我还是觉得,QQ也想开出租看问题比你我站得高,他的全局观就是比我们强。如果你有能耐可以给的士现象作一个合理的解释,或者说对的士的趋势作一个合理的预测,别说我,全行业都会看中你。问题是你不行,那就多听听别人的意见。
      其实,我也反对公司化。话又说回来,公司的存在并不是绝对的不好,论坛上有一名司机,出了交通事故,法院判这名司机赔86万,司机赔不起,结果公司赔了。这名司机之前在论坛上大力反对公司化,自那个交通事故后,他不说话了(论坛的老会员都知道这个事,当时这个事在论坛上炒得红火)。

补充内容 (2014-3-14 17:06):
      不做版主是我自己提出来的,因为版主在论坛上说话,好多司机都认为是论坛的观点。不做版主,大家都是一样,不存在代表谁,只代表自己。

历史是现实的镜子。

不要中套。

只能呵呵!

今天在外地,看了渔民这段话,说得很好。手机上网打字不方便。支持渔民。