出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ123QQ

武汉的士司机的德性

朋友,请注意你的用词,出租车司机不是你说的那样的,不知道你是什么文化层次,既然出租车司机谈不出来什么,那么请你来谈一谈出租车的一切一切,

这个蝻子想出名想疯了吧?想出名咩,就随便找个硬纸壳子上面写"找跨,找产,找脚蹬"挂到颈子高头带江汉路克玩撒.跟我们的士玩,我们那玩得起你这种低俗,稀烂,无底线的人捏

找骂的帖子

lmg9352 发表于 2014-3-10 13:33
找骂的帖子!此人不是公司就是客管处统治阶级的口气,管理层如此德猩何况的士 ...

是“人”都有区别,这是一个有正常思维的“人”都能想到的,不可否认出租司机里面有一些不守规矩的害群之马,但更多的是默默无闻,朝起晚归,遵守职业道德......遵守做人原则武汉的,外地的,所谓城里的,乡里的,正直的好司机,他们凭自己的辛苦劳动养家糊口,这有错吗?楼主你所谓的乡里的,猪脑壳........一竿子打击了全中国的出租司机,显示了你什么,你今天可能“环境”好一点,靠地全是你个人努力奋斗而来的吗?你祖宗难道不是玩泥巴出身的,如果不是那我到真怀疑你从哪儿“冒”出来的,发张照片出来让大家看看你地“形状”,看是不是我们这个星球的物种。你显示的所谓有素质,高人一等是从娘胎就有的吗?还不是从你那所谓的乡里的泥腿子祖宗那一代一代言传身教继承下来的,只不过继承地不怎么好,有点畸形。替你祖宗说了这么多真累,不要以为我占你便宜,当你祖宗八台大轿我都不去,我怕躺在土里被骂醒,直接骂你吧,我又怕骂你这种人脏了口,你还是你这个群远点,免得影响大家的心情,碍了大家的眼,求求你,寻寻好,你消失吧,就当马航失踪了.......

没有司机你狗屎都吃不上,人啦要讲良心不能忘本。

牛马

cys718 发表于 2014-3-10 13:36
我们出租车司机起码是靠劳动吃饭,我们起码给社会创造了价值,而你呢,如果估计不错的话你应该是出租车公司 ...

按你这样说可以不要Z府了,因为公务员都没去一线劳动啊,尼玛什么叫劳动和价值都没搞清楚敢在这里丢丑,我真服了你。