出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拐子们.姐姐们.问个问题阿...

我第一次找的个车子....
大家都晓得~网上面找的~都不熟~大家都有点不放心....
一般我这边除了押金..身份证复印件....~他还要把资格证和执照的复印件给他....
他那边只把身份证复印件我~我要行车证复印件他不把..说这个不可能给副班...~~
带这里问一哈拐子们姐姐们...到底是个么程序有些么细节~~~

啥车啊,我们车行车证都在车上的。。。

qianwoaini 发表于 2014-2-23 19:31
啥车啊,我们车行车证都在车上的。。。

最后一批的凯旋...
证是带车上....我就是问我找他要复印件 这个可不可以有?
还有第一次有些什么细节 麻烦姐姐说哈..

Lznuscrfbs 发表于 2014-2-23 19:32
最后一批的凯旋...
证是带车上....我就是问我找他要复印件 这个可不可以有?
还有第一次有些什么细节 麻 ...

一般都只要身份证复印件,驾照资格证给他看下就行了,不用都把给他,实在是要的话证件复印件上面都要写仅供开出租上岗验证,不作其他用途,写在证件上面不影响证件的其他信息的阅读就行。

你也要把他所有的证件都看下,包括主班证之类的,复印件留不留无所谓,协议签好。

qianwoaini 发表于 2014-2-23 19:36
一般都只要身份证复印件,驾照资格证给他看下就行了,不用都把给他,实在是要的话证件复印件上面都要写仅 ...

恩..谢谢姐姐阿...
对了~我刚才看哪个置顶帖...他说最好先试跑一个月在切合同或协议...但是现在不是熟人基本不让你试跑阿...

qianwoaini 发表于 2014-2-23 19:36
一般都只要身份证复印件,驾照资格证给他看下就行了,不用都把给他,实在是要的话证件复印件上面都要写仅 ...

恩..谢谢姐姐阿...
对了~我刚才看哪个置顶帖...他说最好先试跑一个月在切合同或协议...但是现在不是熟人基本不让你试跑阿...
还有就是这个车主他自己不跑的..他请的3个人..主班证..?那看谁的?

Lznuscrfbs 发表于 2014-2-23 19:45
恩..谢谢姐姐阿...
对了~我刚才看哪个置顶帖...他说最好先试跑一个月在切合同或协议...但是现在不是熟人 ...

一般都是车主是主班,不过车主不开就不一定了。你最好留下车主的身份证复印件之类的,试跑你不签协议押金不给谁敢让你跑啊,只要价格合适接班时间合适就凑合先开着把

qianwoaini 发表于 2014-2-23 19:49
一般都是车主是主班,不过车主不开就不一定了。你最好留下车主的身份证复印件之类的,试跑你不签协议押金 ...

恩..凯旋的车子..他白班220 夜班130 我和他谈的~不要油贴每个班少10块...但是他说不好跟其他班说~说每半年看我跑了几个班然后每个班退10块我~~这样行么?
还有就是 他是车主~他自己是不跑~但是我试车的时候看的那个插在前面的卡片是他本人 然后那个显示屏上也是他本人的相片和名字.....!!这个什么意思 ~以为是第一次所以不是很懂~~

办个付班证不就踏实了吗

‘路过拿分。。。。