出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ddwwzz

鄂AX5L19出租车你汪的狠

昨天晚上高铁客人搭不上车,在岳家嘴带一个女客人到高铁去接老公,,哈哈,,老公说怎么上车就快20快啦,,他老婆说他溅她说是从岳家嘴来滴,还不的花这么多钱,,你在高铁40块钱一个的单面都不闲贵,说我有问题没有理那个男滴。。最后搞的夫妻在车子上吵起来啦

zhengdeyun1206 发表于 2013-10-3 01:23  昨天晚上高铁客人搭不上车,在岳家嘴带一个女客人到高铁去接老公,,哈哈,,老公说怎么上车就快20快啦,, ...

这哪是个男人,女的好心打车去接他,尼玛还心疼这两块钱,这种人就应该等倒天亮坐公交回去

尼玛跑题了,跑得还蛮远

zhengdeyun1206 发表于 2013-10-3 01:23
昨天晚上高铁客人搭不上车,在岳家嘴带一个女客人到高铁去接老公,,哈哈,,老公说怎么上车就快20快啦,, ...

这么样像是我遇到个那个JB歪人,当时劳资烦了,把个逼男的吼了一顿,妈比的真JB贱,

老司机都知道不出事,就赚了钱,

总有一天没得人让他的,直接撞上去,他包头怕么事

我前天也遇到一白痴的同行,XX388侨通公司的凯旋车,在和平大道三弓路上二七大桥的地方,我在过三弓路的红绿灯以后,已经到了旁边的车到了,那个猪班子的司机空倒个车,在上二七大桥的最边的口子强行变道进辅导,我肯定按喇叭不让了,而且他还是压实线进来,那个地方只能从辅导上二七大桥方向开,后来我过了,那个猪班子居然超车强行把我往旁边挤,在和平大世界的时候有来挤我,把握搞烦了,我把他也超车强行挤到他,到了铁机路他自己开到友谊大道方向了,一清早脑子进水了的,都是同行他还来搞这个,我祝他开车开的快点,快点去投胎吧!白痴没得医的。

日我从来都是让,举个例子生意再不好看见前面有人打车我从来不抢有人抢我就让。哪怕我在外道我也不抢。抢来的冒得好趟子。有一次在武昌光谷一个路口,几波人打车我慢慢靠过去前面走了2台车。到我这里一个抱伢的女滴。师傅去不去机场。我要是抢前面2趟肯定有我一趟。所以说有时候吃点亏可能是福。师傅们淡定不要为这样的事情搞坏了心情。安全才能回家。

心态放平和一点,不要抢生意,稳打稳扎,赚点安稳钱

朋友.我跟你说.不消带这里抱怨的.下次遇到这样的情况 直接把车开到他前面克.下车 对着他的窗户里面用脚踢就完了.么司都不说.说了他还晓得自己怎么错的.打了就走人.他不让你走,你就拖出来死打.
我就是这样对付这样的人.不消多说的.总有这样的人汪倒搞.