出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

殴打出租车司机小张的嫌犯已经投案了!

我以前开车夜班也碰到过一次,那次是三个人,妈b的两个要直行一个要掉头,我听谁的?刚刚说了一句听谁的,后面个婊子就动手了,照倒我的头搞了几下,我他妈招谁了,当时就烦了冲下车拿家伙那三人看我下车,冲出来搞我当时就抓住一个人的头发照到就拳头当时就把他放倒了,另外两个也帮倒搞,可惜双拳难敌6手啊,挨打我 认了最主要的是就在派出所门口发生,我喊他们,他们竟然把卷闸门关上。操,这他妈什么世道警察都怕事!结果我报警了立了案就没了下文。照我说那些操蛋的乘客只有你比他更狠才行,指望警察,妈的打死了估计才会出现。所以我现在随时带到家伙在,实在不行还是得靠自己。妈的这社会欠操的没素质的太多,只有眼睛放亮了不是什么人的钱都能赚的,实在碰到了,搞一个不赔搞两个赚了 !

cccn82 发表于 2013-8-28 22:36  我以前开车夜班也碰到过一次,那次是三个人,妈b的两个要直行一个要掉头,我听谁的?刚刚说了一句听谁的 ...

东西以起子扳手为宜,偑服你,以一敌三,估计你是身大力不亏,再次证明健身很有必要

冲动是魔鬼,宁可事后算账,也不可当时动手,千万不能动刀子,不然有理也变成无理了。虽然说事情要发生在自己身上也会蛮气愤,但动手前一定要想想后果。

都愿意当忍者神龟就怨不得别个当魔鬼,现在的乘客都是哪个惯出来的?客管处是一方面,大家都是多一事不如少一事,凡事能忍则忍,结果咧,大家都深有体会吧

狂澜1966643305 发表于 2013-9-4 04:02  我们绝对不会就此罢休,案件已经提交,叫派出所抓人,我们绝不和肇事方做任何金钱交易!  依据法律程序来 ...

你再这样,我都快爱上你了,你在我心目中的形象瞬间高大起来了,有些时候,有些事情,很难随你的意志而改变,但关键是你要有一种态度,这多人都喜欢看《亮剑》,不管你搞不搞得赢,但至少你要有敢于亮剑的勇气,人活倒,还是要有点精神上的支撑,活到麻木不仁,那也是件很痛苦的事

bingtang 发表于 2013-9-4 11:27
表面都是假象,内在才是关键.

我看了你滴贴子,就是一个忍字,忍是对滴,但忍是有限度滴,不是一味滴去忍,那是解决不了问题滴,我可以说比你大,我遇到事也许比你多,我就是一个原则,不该忍滳我坚决不忍,我钱吃亏都可以,那是一定要分出一个输赢

现在完全看司机态度了,验个轻伤出来,对方要抱你脑壳摇