出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超哥

天理何在?公理何在?谁才能真正为刹车门买单?

楼主说的道理我们部都明白,只有的哥们万众一心团结起来.这个行业朋友们才能生存,如果大家还是一盘散沙那么等待的是死亡的陷井.希望朋友们永敢的站出来向新闻媒体反咉情况

消停吧。再搞,我怕武汉就只有个体车和承包车了。想当年上面的文件已经规定了,买断本身就没有法定合同。公司搞了,他有问题,私人搞了,自己也有责任。现在,各种各样的方式并存。再搞,我想方式就很单一了。

1800一个月  5年下来 就是10多万   这是怎么个免费法? 越免钱越多 ?

我是一名老出租司机了,既是受益者也是受害者!这次刹车门事件为了维护大家的利益,希望大家团结起来集体上诉!也许有人胆小怕事,没什么可怕的,我们属于正义的呐喊!我是一个被医院判死刑者,只不过是缓期执行罢了。我不会怕什么,联系我吧!如果在正义的呐喊中有人找我的麻烦,也只不过是加速了我死亡的步伐!没有关系,如果我的死能带来出租行业的生,那也就死得其所了······当正义得到伸张,公司再也不敢伸出黑手了,还出租一个明朗的天,我们的目的就达到了,广大司机朋友们就可以好好服务大众了,我也就能含笑了··········

司机朋友们:如果你们有和我一样不明白的,请加我好友吧!大家一起同心协力,坚决抵制公司借换车之名剥夺我们的权益,讹诈我们的血汗钱!

坚决支持晚秋789.朋友们一定要团结起来共同维护自已的合法权益.集体向有关部门反应情况.千万不要有事不关几高高挂起的错误想法

打破了车主想当老板的企图。没有什么,有公司比全部个体肯定要强一万倍。看看现在农村的情况就知道全体个体是个什么后果。

公司有什么用,那是官商勾结,可以搞钱地方。搞得的士司机难以生存,不搞出人命是不会罢休滴!司机师傅们要团结起来,不要再受压迫。。。。。。起来起来。。。。