出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

————网站调查:你不进行更换头像的原因————

长时间以来,发现大家几乎不怎么去更换自己的头像,一直都是系统默认的
我们想询问下大家的想法,以便我们在系统上做出改动,是大家更方便的营建自己网络社区
在此先感谢大家的参与,你们的参与,是我们网站建设的基础,谢谢!

单选投票, 共有 27 人参与投票 查看投票参与人
7.41% (2)
37.04% (10)
7.41% (2)
14.81% (4)
33.33% (9)
您所在的用户组没有投票权限

其实我觉得头不头像的无所谓,没必要非得搞成其他论坛一样,有内容,贴近的哥的姐生活,自然来的人会越来越多,论坛的影响力也就越来越大了

太麻烦,不想更换,大多数人都是这个想法。

我不是怕麻烦,就跟QQ一样,没人愿用真名当ID吧。照片,一般只有美女,帅哥,才会用本人照片。唯一的公安系统的,那要用,那是因为需要。一般网络上也就牵扯到交易,才会有真实本人信息。说句不好听的话,如果强制性的要用本人照片,到时你再看看有多少人进这个网站?你的选项没有我选的,但是起码的也应该有第六条:个人隐私原因。根据我个人猜测,可能是想通过这个举措统计真实的浏览该网站的网虫数量,从而获得一些经济利益。当然有了经济利益越办越好,那就最好。我保持中立。

曾经年少爱坐车 发表于 2012-10-21 23:23
我不是怕麻烦,就跟QQ一样,没人愿用真名当ID吧。照片,一般只有美女,帅哥,才会用本人照片。唯一的公安系 ...

这里说的个人头像并非指自己的头像,而是随便你放个自己喜欢的头像上去,比如:球星、歌星、或者演员、亦或者电影里的角色

头像还好!

怕麻烦

我认为还是存在个人隐私问题.我想发表言论,怕今后打击报复.这是最主要的