出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于武汉火车站搭出租车的那些事!

本屌丝是一80后。基本每个礼拜坐高铁回武汉!在这里不得不向的哥的姐诉苦!

由于我家住在青山区武东街。由于之前的525停班了。(即使有车都是1个小时一班车),现在搭公交要转2趟车。
只能搭出租回家。

考虑到从武汉火车站搭车到武东,就有15-20元左右车资

我从来不在火车站停靠点拦车,的哥的姐也幸苦,有的不吃午饭,排队1-2个小时,只拉个短途,要是我也会抽风!

我一般走到火车站站外拦车,一般出租车转弯进排队的地方!可以最近几个月,尼玛,我是经常拦不到,拦下来一问去武东,拒载,以为里面没有车子排队了,耍着油门冲进去!(唉。我都无语了)排队把你就排队吧!

我在这里发帖就是本着我也为你们着想,你们也为我着想的原则。。天气这么热,我上次拦车都花了半个小时。我那次差一点心情不爽,跑到里面去排队(那个地方有运管,你懂的,肯定不能拒载,只能背地里面骂娘)。

希望各位大哥通情达理,尽量载那些在火车站外面拦车的客人,特别是距离近的!

在此发一下牢骚!  天气这么热,真心不想走出站,走出站希望有车车马上送走,再不送走,哥每次回来真的要晒脱皮了(那个鬼地方也木有树)

拦车也要有窍门滴 去进站口拦车撒 别人下车你上车 司机不会不拉你的

是的,你到上边去,即停即走,会有车载你的,下边排队的也不容易,如果有个短途候客点就蛮好,不想排队的直接来了就走,都没矛盾

站外不许上客的,看你通情达理我就多说两句

我看楼主是那个事。你在外面拦车只要他停车你就上,不载你死活不下车。说实话我也进站排过好多次队载客,遇到过等一两个小时等个厂前的,红钢城的都遇到过。那个滋味乘客是难体会到的。我现在很少到里面排队,那格子绕的我难受。

人家不带你,可能是需要交接班的车。大家都要互相理解,武汉火车站到交接班地点应该还有一段距离,何况带你会越走越远。谢谢乘客和司机相互理解,理解万岁!

你怎老是遇不到我呢?飞机场,武汉火车站,武昌火车站,我都是送完后,不进笼子,放空走的。

我看楼主还算有味口的 晓得站在的士的位置考虑 谢谢 先 ! 楼上的哥哥们都给了意见 我觉得上去进站口去 是个实在办法 皆大欢喜   

我看楼主是那个事。你在外面拦车只要他停车你就上,不载你死活不下车。说实话我也进站排过好多次队载客,遇到过等一两个小时等个厂前的,红钢城的都遇到过。那个滋味乘客是难体会到的。我现在很少到里面排队,那格子绕的我难受。