出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恳请明天出租车公司和市客管处帮我们这些弱者主持公道?

我是鄂A xu527的副班司机。
油贴发下来了!
可是现在我的车主正在急着找挑土的司机呢!就为了独吞那每个月两百块这一点点油贴,你们说值得吗=就为了这一点小钱,放弃了道义,放弃了做人最基本的起点/现在我才认识什么叫恬不知耻?
   我每天是下午6点钟接车,凌晨2点钟还要交车给他,迟到了是还要挨批的。他从2点钟到早上6点钟,还要出去赚四个小时的钱,再交给白班。这8小时份子钱是一百块外加七块钱的洗车费,就算是下大暴雨不能洗车也要交七块钱!
再来说说几件事情:
1:  维修汽车本就是他的事情 他硬说是我们操作不好 要我们掏钱修车.还说别人都是这样.
2:  2月份,白班司机与别车追尾,前面保险杠破了,他说必须换原厂的,特意拉着我去4s店问价格,找白班要了一千三,结果呢他只是换了个三百块的假货,另外那一千纯利就进了自己口袋.这是个什么行为?我觉得这样好羞耻!
3:  6月10号,晚上8点钟我的车在大马路中间被一个骑电动车的老头追尾,他还带着他的婆婆,左后车灯破了,打电话给他  他说一定要找那老头赔五百块钱.结果是出租车被扣,警察骂我是个苕,武昌交警队反而要我赔那婆婆五百块钱医药费,好了--偷鸡不成蚀把米?为了顾全大局  我认了,赔了钱 2点钟才拿出来车!就交给他!同样一百块份子钱不少还要了7块钱的洗车费!---唉.    接着过两天他要了三百的原厂车灯钱,,至今再不提换车灯的事,不信你们去看,现在左边的后车灯还是破的!没想到他在别人最痛苦的时候还要插上一刀?
4: 车加汽油一般是车主的事情吧,但是每次他都要我们每个人加.用完了再加.. 每次加了汽油后,他总是要我每天晚上2点钟加满了天然气之后用汽油跑回去交车给他,说是对发动机好!后来想想不对呀,用汽油跑回去交车,是用我们自己的钱,用天然气跑回去交车是用他的钱?问题是加气站距离他家里不到一千米,用天然气最多不到三毛钱.有这个必要这样算计吗?我真的服了!真是出租车行业的精英啊?明天快线公司有这样的人才,值得骄傲?
5       我们不知道他什么时候拿的油贴?7月10号我们为此发生了争吵,他就不让我开车了!今天是第六天,这是他违约吗?我只是听到他说不请假就不上车,份子钱一样是要给的?那现在他违约怎么处理?我相信公司应该有一个明确的标准吧?
6       说了这么多,我相信这些并不是出租车行业的普通现象,我问过很多的出租车车主,在他们身上没有出现过这样奇怪的事情!.豪爽,大气,认真负责, 真诚地待人该是我们出租车行业的宗旨!
发生这样的事情,我心情非常郁闷,冷静了好几天,才决定还是先找公司找组织来解决这样的问题!我宁可拿着杀猪刀去钓鱼岛,也不愿意拿着杀猪刀去剐自己的同胞!虽然他非常非常的不讲道理.
希望出租车这个行业健康的发展,希望明天公司会有更加美好的明天!
                                                           鄂A Xu527副班司机韩先生.
                                                                  电话15342281380

据大楚网报道:鄂Au527出租车以为玩那套猛起步猛刹车钻黑乎乎的小路的特技动作,结果一不小心撞到了电线杆上,高位截瘫失去了生育能力,的哥们表示很哀痛。大家都知道你以前因为不举在吃药还没有儿女,现在彻底不育了很绝望,没关系你要坚强,断子绝孙才不会把你的精神病遗传下去。实在过不去想死了记得告诉大家一声,不过你还没有给副班油贴钱呢,实在不行就当你的丧葬费吧!韩师父要坚决跟这样的垃圾斗争下去,不行最后上法院,赢的一定是你!我们支持你!雄起

车主不是人

直接用拳头私了,这不是讲道理的地方和时候。

厉害,哈哈,你也是苕,喜欢跟他搞。我遇到这种人,还冒等他把话说完我会说你另请高明吧,

鄂A xu527

同情ING。。。。

昨天为这件事闹到了派出所  ,当着警察的面前他写了一份协议书,答应我17号《今天》把电子眼消了,18号就退还一万押金。今天我一清早就去了交通中队把电子眼消了。把出租车的行车证亲自送给他,结果怎么样?拒绝18号《明天》退还一万押金。不是他开车跑得快,杀他的心都有了!
    郁闷    非常郁闷!  
  鄂A xu527,明天快线公司出租车 车主 刘建荣 13871294194    这就是我们的车主!一个不知道让我如何表达愤怒的人
                                                                 谢谢大家对我的关心。谢谢!

去买药吃

哎,同情你。遇到这种事情还想到找组织解决?别人派出所都不给面子,会给公司面子?又或者这样的公司会给你面子?直接告他,先告,然后在找他的歪,漫漫搞,别弄出人命了