出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

拒载 绕道 防抢!毛的办法的办法!已通过实践证明有一定效果!

5,6点拒载:上超车道心无旁物,要求对招手人员的视力为0.001。对其它机动车,非机动车,行人。恢复正常视力。等红灯被拦,一句话,不好意思我肚子痛,又有痔疮和脱肛,要回(那里那里)的家用专用马桶才可以大便,您再重新拦个车!停5秒再说:"如果车不好拦,更我顺路我可以代您一脚。"停5秒再说是给乘客一个思考的时间。防钓鱼的贱人和死逼记者。当然看情况不对后话也可不说。
        绕道:慢慢谈好声说微笑服务。成功率90%。遇到嘎人,莫生气,上慢车道,见车礼让该拖拖该慢慢!利用时间休息哈当出来晚了的!乘客嚼你你当狗在叫,我不生气让她生闷气,最好微笑相迎。硚口新华书店到佳丽我用时1小时20分钟达表28块。母女被我无语微笑的下生闷气!快下车了开始内斗!目的达到一场有趣的表演看看大家可不可以当导演和演员<<悬崖>>和孙红雷演的<<落地请开手机>><<潜伏>>都还蛮有看头。
        客管处拆防护栏的的哥,看人带,带到歪人,按报警器,客管处看巡警们毛的事做,我们应该配合客管处搞好巡警夜班工作。让巡警同志们忙起来!真正作到警民一家亲,人民是水警察是鱼。

fywanywn 发表于 2012-5-21 05:40
武胜路--佳丽 80分钟 真牛啊  向你学习

好贴。我也是这么干的,遇上歪人只当是玩一玩,要有好心情。我有次从中南到鲁巷我说走雄楚25左右,夫妻两要走武罗路说不堵才15,一副节约的摸样,结果我用好心情去了39元,一堵车我就熄火,路上就像看韩剧,确实亏本,但是有戏看哟。估计那两歪人这辈子再也不敢走武珞路了,哈哈哈哈哈。。。。。