出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为创建文明城市,我拆了车上的安全防护栏

为了配合创建全国文明城市,公司要求拆除防护栏,我没说的,一个字,拆。大局为重嘛!走出公司门,我猛然明白了武汉出租车为什么进行ABS刹车系统减配,原来武汉本就是个安全城市啊,出租车是撞不到人的,所以才减配ABS。我把车开到修理厂拆除,我好激动。内心在想:为了全市人民生活在文明城市里,我的生命不算什么。黄继光邱少云董存瑞等无数英烈不是牺牲我一个换来万家乐,而让后人的生命活得更鲜么?他们英名,我就做个无名魂,让咱自个儿独自也祟高一回吧。拆了防护栏,也许,我分享不到武汉人民生活在文明城市的美好和谐和幸福生活,但起码我可以在地府看得到武汉人民开心,值!也有可能遇上黄继光董存瑞邱少云会在地府请我吃上一顿正宗的地府饭呢,如果有惊喜的话,毛主席还会埋单呢。为了这顿饭,我也应该拆掉防护栏。
      拆了防护栏,我把车开在既将成为文明城市的伟大武汉的大街上,忽然眼前一闪,肖剑,是被坏人用细电线绳勒死的武汉的哥肖剑。他对我说:哥们,这几年我可寂寞了,多叫几个的士兄弟来斗地主。
      肖剑的影子,让我一身冷汗,清理了自己的情绪,看见满街的人群,各自匆忙在路途,虽然我不知他们各自的身份,但有一点我肯定,所有人都为文明而去,我们是文明城市嘛。祟高且具有高度责任感的我,突然想出一计,为了咱武汉能成为文明城市,显示武汉的文明礼貌,规定市民全裸于街,多好?这表示武汉没坏人,没邪念啊。如果如此还不评上文明城市,评官肯定无知。对了,就这么做,我明天就把这个想法告诉市官。
      第二天,我去找市官,走到强盗一条街时,我犹豫了,文明城市咋能有强盗一条街呢,这分明是旧社会国民政~府的作为呢。于是我决定马上去制作一块路牌,标上:此街原名强盗街,成名于公元国民政~府,止于公元2012年,现名奉献街。标牌做好后挂在强盗街上,我马上回家把网上关于全国小偷代表大会在武汉召开的报道删掉后,心地踏实地去找市官,奉献我的上策计谋——全市裸装,尽显文明,让评官心服。

建议司机每人备一把匕首防身.

楼主有材,顶

我觉得这事关大家切身利益的事情,应该以理据争,不能因为某人的一句话说改就改,那么请问,强拆防护栏的这位,你敢为全武汉市的哥的姐的生命安全买单吗?

原来都是自己躲着下防劫栏,因为有时急刹车时会伤乘客。现在要你们下,你们还不乐意。老师傅都知道。夏天来了,没有栏杆空调效果好撒!不懂哦!