出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为了评选文明城市,强烈要求各位领导拆下自己屋里的防盗门

我是武汉的一个出租车司机,前天公司通知我要我拆防护栏,我唯一的感觉就是满腔的愤怒,才装上多久的防护栏,现在一句话,就要拆了,我不知道当初要求装的,和现在要求拆的是不是一个人,我只知道这就是我们的zF,我们的领导办事的风格,朝令昔改,看看武汉现在的马路,不管多么新的路,总有各种部门,各种理由,不停的挖了填填了挖的。如果是必须要拆,那我想请问领导,前几个月前换新车的时候,为什么要装上去?我真不想认为你们是为了搞出租车司机这几个钱。
    以前那些劫出租车的,到案后交待,是不是都要选那些没有防护栏的,防卫力差的司机下手???还有那个GPS,车里的显示屏除了用来给你们做广告,除了能遮挡司机的视钱外,它究竞还起了什么作用?武汉目前的治安状况是不是真的已经可以路不抬遗,夜不闭户?最近的那个藏龙岛的案子是个什么情况?

我真的是已经感到愤怒了,我在这个行业从业时间不长,但最近遇到的这些个事情让我感觉你们是在把这个行业往死里逼,不停的出台各种政策,不停的要开会,不停的这检查那检查,不停的要往车上装这装那,然后就是不停的收钱。遇到行业上的问题,总是用最简单,最粗暴的行政干预方式去解决,却从来没有听说你们减免了各项收钱的项目,如果当个领导就这种能力这种水平,那换个能吃能睡能嫖能贪的猪有什么区别?现在司机的生命安全都被你们置于城市脸面之下,谈何让司机去支持你的政策,法规?
      最后我想问一句,我能说粗话吗?不能!?“我XX你XX”

听说拆防劫栏是为了城市形象,我想请问领导,现在家家户户安的防盗门是不是就无损城市形象?是不是车上的防劫栏和领导家的防盗门功能不一样?我们的是防劫的,是有损城市形象的,你们的都是装饰好看的,都是为城市添光增彩的?就算是这个贴子和谐了我也要讲"里马的个姥逼,只晓得把你自己命当命,别个的命就不是命,就你有三妻四妾,别个就没有个妻儿老小?莫让这些人都上了头,活不下去了就都不活了,要拆你荀X的自己先拆自己屋里的防盗门"

为了不违反版规,让管理员难做,我只能把我最想对他们说的两句话用XX代替了,为曾经因为没有防护栏和将来拆除防护栏后受到伤害的司机朋友,再次亲切问候出台政策者们的母亲。

凝聚在一起,唉,悲哀,干不下去各自走人吧

真无聊,前阵子非装不可,现在要撤除,过阵子只怕又要再装,,,,

要拆防护栏?不会吧,我没接到通知咧,以前没装防护栏被公交分局检察发现了,还得要装上的

15000多台车,40000多从业人员,居然全都任由宰割,唉!中国人的悲哀啊

这些当领导的只会搞假,大,空保乌纱帽!

神龙准备给车子重新安装驾驶员单座

楼上的朋友,我想请问神龙重新给我们装驾驶员单座是哪的消息?如果重装,只怕又是一笔费用哦,唉,交钱就交钱吧,生命安全更重要

无力作别的抗争,起码进来顶个贴总可以吧,就连进来顶个贴都不愿意做,唉,都能忍就怨不得别个坐在头上欺负你啊