出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 网站将试行代办“失物招领”

出租车司机在车上捡到乘客丢失的物品成为常事,往往乘客着急,司机尴尬。武汉出租车网拟打算建立网上失物招领机制,以减少司机与乘客的烦脑。  司机捡到物品,请在网站登记,物品可先由司机本人保存,也可交由网站保存。若有失主认领,网站将按司乘双方的意愿代办。乘客对司机的酬谢,网站分文不取。同时,若3个月物品没人认领,由司机自行处理,也可交由社会相关部门处置。  同时,也希望广大丢失物品的乘客在第一时间与网站取得联系,以建立,以备案寻找。  另:网站在时机成熟时,本着公平公正合理的原则,制定《失物招领管理办法》,也请广大司机朋友和乘客在此发表高见,共同把网上失物招领机制打造得更完善。  失物招领电话:027-63900133                                                                              武汉出租车网(论坛)                                                                     2009年3月21日        

本人昨天中午12:37分坐AY5472的出租车,钥匙掉在司机台了(钥匙上有个U盘和公交卡),有认识该司机的同志帮忙联系下,我有的士票,如归还本人,则当面酬谢!联系电话:15071122502,姜工

酬金200元找遗忘在后备箱的行李

2010年3月16号5点过五分在关西小区站台前的红绿灯口上的一辆新的,司机说要交班问我们是不是去火车站,我们说是的!!本来想上五个人由于坐不下上了三女一男怀抱一小孩,就把一黑色皮拉杆箱放在了后备箱!跟司机说赶5点40的火车,于是司机很快的吧我们送到武昌火车站东通向大厅的地下通道处,由于只有十分钟火车要开了,所以我们很匆忙的下了车忘记了行李!当时我付了18块5毛的车费,下车后司机挂了 暂停服务牌准备去交车!行李里面是我宝宝的衣物和我的女士衣物!还有一个女士挎包,里面有我们家的户口本,宝宝的病历,没有 任何值钱物品!!对于他人来说根本都是一些废物,但是对我来说很重要!!我的宝宝还没有上户口,我急需户口本!!因为我跟宝宝的爸爸还没有领结婚证,加上要帮宝宝上户口所以户口本对我来说很重要!!希望那位送我们赶火车的好心的哥能及时联系我并还给我行李!!我一定当面重谢!!!电话18607182446,或者02787500115!!谢谢!!!

昨天晚上2010.10.6  23:40左右和家人在大东门转盘处上了一辆绿色的出租车,在石牌岭新东方前面下的车。  由于我们人太多,分坐了三辆的士,车上的人不知道后备箱里还有东西,估计司机也没留意,下车的时候自然也就没有拿,没票没车牌。遗失了一个黑色的中号行李箱和一盒脑白金。     的士是绿色的,我妈(坐在副驾的妇女)记得司机三十左右,男性,高个子,长的很帅气。一路专心开车没有任何言语。下车的时候后座的女的给了20,司机找零10元。     上车的是一对小夫妻带着一个五岁的小女孩,一个老人(男),和一个四十多岁的中年妇女,该妇女坐在前排。     遗失的箱子里面都是我们这次出行的一些衣物和洗漱用品,没有任何值钱的东西,但是有对我本人来说特别特别有意义的东西,包括和男朋友的定情信物等等。     恳求看到的好心司机能够给我提供消息,本人必定重谢!  我在此先谢过各位了!     联系电话:13163396512 何小姐

本人昨天(2010年10月12日)上午11点左右从武汉大学到亚贸广场附近,不幸遗失公司的档案袋一份。里面有重要的公司文件和资料,当是没记住车牌号,也没拿发票,只知道司机是个中年男子,出租车是薄青色的。希望能通过这个平台找回失物,希望那位好心的司机能留意到,如拾到者及时与本人联系,一定酬谢!联系电话是 13237152155