出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wtj17764217710

开公交还是开的士

我是公交车司机,我说一下我的体会吧!现在公交公司的各项奇葩规定是越来越多,稍有不慎轻的罚100,严重违章和投诉的罚300停班3天,而且基本来的单子都是严重违章(例如说你开车**机)。发生事故1000一下的自理,1000以上的按责任比例扣款,有的司机几千的事故都是自己赔,还有很多的司机几万几十万的事故费每个月都要从工资里面扣事故费一直扣到退休。很多线路都是上车一直到下班都没有什么休息时间,没时间吃饭那是经常的事。这些都是集团制定规章制度,还有车队制定各项规定也是五花八门。

mga913 发表于 2019-2-5 11:05
我是公交车司机,我说一下我的体会吧!现在公交公司的各项奇葩规定是越来越多,稍有不慎轻的罚100,严重违 ...

果断的士

确实是要12800,4-6个月学驾照。一年实习。开公交的5000左右,我问了的。但是现在哪有不累的工作。自己喜欢就好。想搞啥就搞啥。公交客运休息4天,一个月。