请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么回事?

本来要发个卖车的贴子,但旧号要邮箱验证,但我自己的邮箱又说不行,给个不知是谁的邮箱我去验证。我去,只好重新注册了个新号,重新绑定了邮箱,充了20还不行,又充了20,但最后金币又都到了老号里,发贴又要验证,什么意思??????

你这种可能性不大,旧号不能用就废掉,你重新注册一个新号,肯定是你自己填的有效邮箱,论坛系统会自动把验证码发到你的新注册邮箱(绝对是点对点的)。系统怎么可能会给个邮箱你去验证呢?你注册的新号,充值怎么可能充到老号上去了呢,搞不懂。就算操作失误也不可能把充值的金币搞到老号上去,你的老号只有你自己知道,论坛是不知道的。所以,你得自己检查一下操作的问题。

你以一个用户名登陆,进行充值操作,只能在登陆的用户名的名下操作,你想把充值的金币转移到别人头上去都不行。所以说,新注册的登陆名下操作充值不可能充到你的老号上去。

我也不清楚,我是在电脑上操作的,但旧号上发的邮箱不是我的,我肯定进不去,我搞不懂,已经多年没上论坛了,感觉好陌生,钱充了,不知怎么就在旧号上,但旧号验证不了,我不敢再试了,

我搞不懂的是要我验证的新邮箱不是我的,我自己的邮箱他又说是无效邮箱,我才登陆正常,

刚才又试了一下,点了新号充值,就直接跳到旧号上了,

论坛应该给我个说法、

spring 发表于 2018-9-19 22:26
你这种可能性不大,旧号不能用就废掉,你重新注册一个新号,肯定是你自己填的有效邮箱,论坛系统会自动把验 ...

我也有这种感觉,搞得不晓得几复杂,就不能用手机验证???

1814050 发表于 2018-9-19 23:00
论坛应该给我个说法、

2个回帖说得非常清楚了,一把钥匙,你开你家的门,怎么可能进了别人家的门呢。

你说“给个不知是谁的邮箱我去验证“,应该是,过去注删是邮箱可以瞎填,所以你随便填后不记得邮箱了,现在实行邮箱验证,老号进行验证时,系统肯定把验码发到了你不记得的邮箱去了。再说一遍,新注册的用户名下操作充值,是不可能把金币充到老号上去的,除非你在老号下进行充值操作。