出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来看看405的嘴脸

现在,405以《论坛众生相》为题,又扯出了他与QQ,9352,脱贫及我渔民之间的所谓骂。他这又是“一堆狗屎不臭挑起来臭“,我们来分析一下405这堆狗屎是如何形成的。

首先,405这人的性格上有三个特点:意淫,标榜自己,嫉才。

405骂QQ是因为QQ的一些大器想法让405转不过来,如,QQ曾说让出租车企业自主定价,自主经营市场,也就是政府对出租车放开价格管制。其实,现在的滴滴就是QQ当时的思路。405是个爱意淫自己一贯正确和喜欢标榜自己的人,QQ的这种大器想法一是让405理解不了,别人给QQ一点赞就有了二,那就是当然抢了405的彩头。405就对QQ开骂,QQ把各种道理讲他听,他没有知识文化支持,当然听不懂,QQ也急了,回骂于他。

对于9352,405属嫉才。9352在论坛对行业作后市分析,事实证明他分析对了。前面说了405是个有意淫性格的人,时常意淫连市长交委都听他的。9352的分析水平及见识超过405,这还了得,于是405就对9352热嘲冷讽。9352当然回击了,就有了405与9352之间的过节。不信大家可以试一下,你去写一个有模样的帖子出来,再去问405,他的回答肯定是:一堆无用的文字。他处处想显示有水平,可他又拿不出象样的东西来,只能以这种方式来标榜他自己。以405嫉才的性格,与9352不和就可以理解了。

对于脱贫,当405与QQ,9352等人进行辩论时,脱贫作为观众说直话,站在了QQ和9352这一边,405就对脱贫进行疯狗式的咬,脱贫当然回击了,于是就有了405与脱贫之间的骂。

至于我,405为什么要与我过节呢,还是与405爱意淫一贯正确和爱标榜自己的性格有关。405两次与人争得不可开交,一次是他说“副班本就没有油帖”,与另一名司机争了起来。当时我是版主,我当然就代和了,405居然把我也骂了。还有一次是405也与人争吵(好象是QQ)得不可开交,我也代和,他又把我骂了。根据事后分析,405可能觉得我作为版主没有站他一边(脱贫也是没有站他405这一边而被他骂的),爱意淫和爱标榜自己的性格的405就没面子了,所以连我也被他骂了。试想,一个把代和的中间人也骂了的人是不是疯狗。他还标榜自己是淑女和写资本论的高人,其实就是一个丑人多作怪的货。

需要说明的时,405与这些人之间的骂,都是405先出格升级,即,他与QQ,9352,脱贫之间的骂,起先就界定在他们个人之间,如,QQ最多就骂他SB,而405就把骂升级到对方的老婆爹娘身上。大家可以去查看405的历史回帖,他不少被屏蔽的回帖都是他升级的恶骂。他现在反过头来说别人骂他,好象他蛮委屈似的,好象他是淑女似的,其实他就似个泼妇骂街,所以本人为他在《声明与磕瓜子》的回帖中为他写了《寺邻屋记》,以及在他的主帖“评《平息维权急不得,服务质量等不得》”的沙发回帖写了《痛打落水狗》。

405在《论坛众生相》中说了三种骂,即下流骂,无聊骂,流氓骂,加上他说我狡辩,这三骂一狡在他身上都有,他身上的劣根性可以说是古今中国社会的浓缩版。他身上的性格缺陷甚至比鲁迅笔下的阿Q有过之而无不及。阿Q身上的性格缺陷是中国历史传统文化的沉淀之代表,而405身上不但有阿Q全部,还有新时代形成的新的性格缺陷,如,他以为自己是人民了,市长省长央长都要听他的,但他不管他的想法是否合理合法合规。最现实的例子就是员工制。员工制绕不开座子钱,(我解读员工制时猜想)公司给你一个期限让你去把座子钱跑回来,理论上来说,期限完了,车是公司的了,然后开始员工制。405可不管,期限跑一个座子钱出来,他还要把公司的车拿到市场卖一个座子钱,为什么,人民为大呀,其实他根本不知道什么是人民。这就是新时代的一种性格缺陷。在他的《善与恶》的34楼,有朋友给他指出他的这个错误思维观,但405回帖时坚持认为期限跑完了,他还应该去卖车赚一个座子钱,他405根本不知道,公司为什么要给一个期限于他,也有朋友说他,你就去抢银行或者坐家里由公司给你送线。既然谈员工制就在员工制的范围内思考,他却从头到尾用皇宫制思考。阿Q身上是没这种新时代性格缺陷的,只有旧时代的奴性,而405身上不但有奴性,还有朕性,所以他在论坛总是称自己是朕。

另:
    405与我之间就过去的事发生了争执。405说我为什么要把4年前的事拿出来说,又说“本来就是过去的事情,你非要翻旧账”,好象我有意对他不地道试的。其实,不是我翻旧账,而是他在《平息维权急不得,服务质量等不得》的17楼,19楼,21楼,38楼等让他给逼的。在21楼,他逼我说:“……不要退却哦”,逼我去翻他过去的旧账。所以,我才把他过去的旧账翻了出来,才发生了我与他的争吵。

有朋友说我老道得可怕,我并不承认,与405为旧账开始争论时,我只是以响鼓不重敲,点到为止的想法,所以我并没有把他逼到绝路,而他自作自受,逼我一步步升级。

过了点,打九九不打十足,大家知道他是个么人就行了。

看了405的一些东西,写个帖子写了几天写不清白,口气海大,不理这种人渣。

405还有这样的故事啊,难怪

红双喜 发表于 2018-9-12 13:01
过了点,打九九不打十足,大家知道他是个么人就行了。

对他这个人,我只打了七分,要说对他这种短视,自私,无知,自以为是等有行业代表性的另类意识,打十足都不为过。

挺中肯的。作为当事人,他先于人不义,我自然是要回击了,而且二次三次以后的回击就是主动的了,和流氓玩就要更流氓。呵呵……

abcde8 发表于 2018-9-15 20:44
挺中肯的。作为当事人,他先于人不义,我自然是要回击了,而且二次三次以后的回击就是主动的了,和流氓玩就 ...

这是上海滩里许文强教丁力的一句话:对付冯敬尧这种流氓,你要做得比他更流氓。

你真没说错,都是他先升级