出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 639111

405神预测

一个专车合法化后,他预测以后只有巡游出租车和网约出租车,他预测对了,二个他今天能预测明天几号,一测一个准,不信你们试,三个他预测员工制不能实现,这个他测对了,渔民和QQ他们都错了,四个他前年预测的士去年能卖到50万,这个错了,他预测是三比一好不好,405还告诉我,他下一步要预测世界杯几年一届,估计不会测错的,405帮我买彩票咧,得奖一人一半,达白算数

405好象不在联海了吧?汉阳那个地方不养人?不是倒手座子跳了槽吧?还是为了逃避那个贱字?

楼主你真有才,笑死我了。

1281618405 发表于 2018-9-3 20:34
你说维权的司机是瞎折腾,那你的不折腾的文章呢?拿不出来了吧?

把“如果”两个字的意思搞懂了再来,我会告诉一些东西,好让你去客管处显示你有水平。

1281618405 发表于 2018-9-3 17:33
纠正你一下,不是预测,是劝司机们不要贱卖了自己的车,情况一定会好起来的。
    前面有时间限制的是50 ...

405说了,10万是50万的左右,80万也是50万的左右,你哄老子,不是那个事就莫瞎放屁,你预油明天几号啊405

1281618405 发表于 2018-9-3 20:40
哈哈哈,自己用了二十几年的号被论坛封了,还有脸来混迹论坛,这个“贱”字非你莫属。 ...

你除了舔交委的逼,也会舔论坛的屁,你当别人象你?你不是有独立人格吗?那就不要指望什么大树,不要把交委和论坛当神仙。它们封号说明什么?什么也说明不了,你被保护又能说明什么?也是同样。

1281618405 发表于 2018-9-5 08:06
明白人都晓得,那是丢给你的寡骨头,句子的逻辑提前就已经设计好了,你既然能够啃两三年,你把渔民笑死 ...

别人卖B你卖嘴,你看哈这里哪个人不鄙视你,其实你在这里就是个B,让我们过隐的,老子说你是味精还给了面子你

abcde8 发表于 2018-9-4 10:13
你除了舔交委的逼,也会舔论坛的屁,你当别人象你?你不是有独立人格吗?那就不要指望什么大树,不要把交 ...

你说得太对了,他就会添