出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 论坛小编

白班租子钱不能再跌了

fengmang 发表于 2018-9-10 19:23
特朗普对中国发起贸易战,对中国可谓极不友善,可是我总是反过来想,美国有几个人对中国是友善的,换另一 ...

你的道理是个道理,但与行业大环境和主副班间价值取向以及立场有现实冲突。个人认为难以协调。

脱贫 发表于 2018-9-10 12:57
一个组织内部成员互相争斗可以亡掉组织,何况延伸下去可以亡当,亡国,没有正确历史观和全局战略高度提这 ...

我看你是个冒的文化又喜欢瞎插的人!我提了么建议?我唯一的建议是希望大家团结!其他的话那是我对形势的理解与看法!
       (要么是别有用心之人,要么是极其自私且目光短浅的同行!)你自己想想这个话用在你自己身上是不是更合适些?
       (一个组织内部成员互相争斗可以亡掉组织,何况延伸下去可以亡当,亡国?)这个话真是危言耸听,看看现在哪个组织内部没有斗争?你是刚出生还是冒睡醒?
       (没有正确历史观和全局战略高度)这个我肯定是没有,甚至连这几个词都不能解释清楚!我想你既然能留下言论,肯定能回复说明清楚?如果不能,查查字典后再回复也不晚!
         你的发言我全部总结完毕!确实感觉不是一个级别的,与你说话真没有意义!连意思都没有!
        我仔细观察了一下,根据我的发言回复的都是想涨租子的,然而回复的话语也全是顾左右而言其他,心里那点小酒酒又不愿让人察觉!总是觉得这个套路好,别人看不懂!你们这些人还不如发这篇帖子的人光明正大!关键是眼前的收入,想那多看那远做么丝哦!是吧?你们就守到那个租子,一辈子跟冒有见过钱样的,活着扎心!团结,永远是停留在想象中!
回复 支持 1 反对 0

逍遥涅盘 发表于 2018-9-11 05:38
我看你是个冒的文化又喜欢瞎插的人!我提了么建议?我唯一的建议是希望大家团结!其他的话那是我对形势的 ...

朋友,我是针对你的言论在评论吗?你看清楚再评论,可以吗?你这样子对人的态度我实在是不好恭维你,即使是我对你的发言有不同看法你如有正常思维也不应该发表这种言论吧?自己去想想吧!

脱贫 发表于 2018-9-11 11:50
朋友,我是针对你的言论在评论吗?你看清楚再评论,可以吗?你这样子对人的态度我实在是不好恭维你,即使 ...

我想?我想你在做梦在吧!应该与不该你还要把心放正!第一,我不敢也不想你这样的人交朋友!原因是从你的留言看要么你是太愚蠢,否则就是你太阴险。第二,你那个评论还能叫评论?我给你总结的还不透彻?第三,我的态度不需要你恭维,我这人还不习惯别人恭维!也不会恭维人!人还是应该实在点!现实中如果太难太不得已,至少在网上可以实在点吧?上一讲教你语言的逻辑,这一讲教你做人!加起来就是希望你成为个聪明诚恳的人!你要再听不进去,那我除了表示遗憾再无其它表达!或者你可以捍卫自己的评论留言!说清楚,说详细,说生动,说到大家都鼓掌!让人信服!要真能这样你不早写了,还等什么呢?扯其它的干什么呢?未必是憋个大的?想想这种可能性不大!你至多是又扯点其它的蛋,把话题越聊越远!多数没有真知灼见的人都走这一套!

1281618405 发表于 2018-7-18 07:09
挑土的被那些只投资买车自己又不能分身开车的车主惯坏了。
    有些挑土的人,鼠目寸光,滴滴一唤就跑 ...

既然你对人不对事,把脸你不要我也不把你当个人了!请你这头猪从这贴子的题头看清楚往下看,一直看到我的最后回你的言,如果你这个自私自大的猪还看不懂我到底在表达什么?我建议你重新从小学一年级开始重新学语文!到大一认真看下逻辑学这本书!我回你的言就是反对你了?呵呵!奉劝你,断章取义瞎你的眼!逍遥涅盘你看下,说你的!

逍遥涅盘 发表于 2018-8-26 04:45
我看大家是都有看法有主意,可是说说容易,做起来难,真正落实到行动上毫无疑问的是各有各的小算盘!都想的 ...

我回你42楼这个留言你认为是在跟你唱反调,呵呵我只能说你看瞎了你的眼睛!你难道不能在从各种立场或者可能的前提下把你42楼的话结合我给你的留言一起来分析判断?你这种思维方式有意思吗?

脱贫 发表于 2018-9-13 13:33
我回你42楼这个留言你认为是在跟你唱反调,呵呵我只能说你看瞎了你的眼睛!你难道不能在从各种立场或者可 ...

你把自己的调子先搞清白再说,你连自己发表的言论都解释不清楚还说个毛线!你个话让人听着潜台词是我说的意思你们自己想?本人不解释!看不懂或者看错了你们冒的水平!呵呵,你这里装老玩的?还是玩泼了只有往最深沉里面演?我说了你可以解释你的言论,捍卫自己的观点!你。。。。。

脱贫 发表于 2018-9-13 13:24
既然你对人不对事,把脸你不要我也不把你当个人了!请你这头猪从这贴子的题头看清楚往下看,一直看到我的 ...

你当你是谁啊?谁需要你把脸?你把脸别人一定要看吗?要是人不看你就拿别人当人了?哎哟,你好闪亮啊!!你看你这话是不是显得没有边界,属于自大自恋类型?你懂不懂平等,尊重,文明?怎么话说的没有水平说不清楚开始抓狂了,要骂人了?猪这个字眼我是从来没有说过啊,你看看我哪个词把你当畜生形容了的?你这就原形毕露了咧,显得低级了!论坛怎么无论争执总还是要有底线的吧?我说不是朋友,那是我逢人交友的个人原则,即使不当你是朋友也没有说要把你当成什么,所谓道不同不相为谋!难道人还不能有选择交友的权利?我看我是等不到一个有思想,有文化,有风度,有见解,有内容的回帖了!哪怕有其中之一也好!你我对谈到此为止,再不回复!最后还有句话希望我们牢记:论坛不是厕所,不要满嘴喷粪!

逍遥涅盘 发表于 2018-9-13 22:51
你当你是谁啊?谁需要你把脸?你把脸别人一定要看吗?要是人不看你就拿别人当人了?哎哟,你好闪亮啊!! ...

出租车司机群体里像你这样心态失衡自己不反省的装逼货又多了一个!论坛不是厕所,你这句话说的很对,自己把粪留你口里把枕头垫高睡吧!

问题是现在真不好跑 钱不好赚