请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

管理员在哪里,能管管吗?

实在是看不下去了,那位“WHJRZJ”的,你除了骂人还会什么呢?
你以为就你是武汉人吗?武汉人会骂人是出名的。
你在这里每一次发言,都在损害武汉出租车司机的形象。
怎么有怎么无耻的人呢?
我知道你可能会马上追着我骂
这是你的本性了

真是受不了了,上来看看,满屏都是你骂人的话

这里的管理员到底在干啥呢?
管理员失职啊!!!
这个人都把这个论坛污染成这样了,管理员都没有说出来管一管?

那这个论坛还要它尊在这里干啥?

真是我见过管理最混乱的论坛了,本来想进来看看几乎每天都打交道的出租车司机们都在聊些什么
结果却看到乌七八糟的东西

出租车论坛,是出租车司机的话题天地,不应该是藏污纳垢的地方。

如果再不管管,我也可以考虑向网警举报了……

我以为就我一个不是司机的人在这里看呢。
说的好,补充一点:
这个人充斥论坛的那些垃圾语言,不仅在损害武汉出租车司机的形象,更是损害武汉人的形象。
他倒是提醒了我,这样的人,在论坛上如果没人管的了,确实可以向网警举报。
扫黄打非,这个“非”,我看这个WHJRZJ估计够标准了。

夏日路雨 发表于 2017-10-4 22:13
嫖客都说龌蹉是妓女造成的

请注意你说话的内容,那个WHJRZJ的帖子已经被管理员全部处置掉了。
他也是自称“犟人”的人,跟你有一比
你想做下一个?

夏日路雨 发表于 2017-10-5 11:57
你知道武汉出租车司机的形象是什么,你连司机都不是还在这里谈论出租车司机的形象,拉倒吧。就象自己还是 ...

是不是出租车司机,并不影响我能不能在这里评论
我倒是有几个问题要问你:
1、在其他的帖子里,你懂不懂就拿别人的父母说事,什么你爹妈教你怎么怎么,请问你有什么资格拿别人父母说事?如果一定要说,我能不能说你爹妈没有教好你,让你这么没有教养?
2、你说的什么“荣满为耻,耻满为荣”,你居然也像那个WH什么的,在那里自己意淫新词,新概念,而别人拿出的法律依据,正常的大家都能看懂理解的道理,却被你喷为“屁话”“口号”,这世界都是你在定标准 ?你来制造道理?
3、你也来说我不是司机,就不应该来评论司机,而我对你发的帖子关于捡到乘客手机是不是应该返还给乘客的讨论中,我就站在乘客的利益角度发言,有何不对?难道与我无关?你有什么资格阻挠别人说话呢?
坚持自己的错误想法,对别人的不同意见,明知自己不对,却要硬抗,还要臆造新词显得自己高深莫测,这一点你与那个WH什么,和不停变化为数的abcde真的如出一辙,尽管我无法判断是不是一起的甚至一个人,但是至少你们用的是一个手法,目的就是狡辩,硬抗。以致于有人扛到最后没有退路,只好将骂人的话拿出来,。
可能你不会骂人,但是也掩盖不了你强词夺理,蛮不讲理的本质。

如果你想继续表演,更多的暴露你的缺点,我也确实无法阻止你。
就像我说那个WH一样,你一只没有露出道德底线,却不小心露出了你的底裤。

夏日路雨 发表于 2017-10-5 20:12
1. 我没资格阻挠别人说话,但我有资格去评价别人对我的说辞。
2. 扛到最后没有退路,只好将骂人的话拿出 ...

再一次陷入了对人不对事的怪圈,不愿意继续了。
我只对事情有兴趣评论,不想对人,更不想动不动把别人的父母牵扯进来。
继续说事,可以讨论,说人,就不接了。