请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1281618405

巡游出租车的后时代

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 01:54
405!你一会,一会,一会的被你绕到现在,幸好这多一会全在论坛里有记录,405一会这样,一会那样就是对自 ...

首先,你暴露了你用两个马甲在论坛行骗的事实。
一开始我还真以为你们两个确实是观点一致,来讨论的,结果发现你这个号和那个abcde8之间,已经“滑丝”了,这个号的话被那个号说了,“串线”了。
你一个人用两个ID相互配合,可是都是答非所问呀,你一直都还没有正面回答问题,也从来没有正面回复话题,一边说着不沾边的话,一边却说着“不想说话”。
说起话来,又要回复别人的话题,却一句沾边有用的没有,问到关键还骂人。还要把自己包装成一本正经,似乎可以居高临下的样子。
两句话完全可以形容你:
1、某肉上不了正席
2、又要当失足妇女,又想立起小型房地产大门。

还是那句话,看到你这么不要脸,那么公开打你自己的脸,还是左右开弓,用两个号打自己的脸,双倍力量,双份不要脸呀。
这样也好,自己将自己的伪劣特性向大家公布,我还是感到很欣慰的。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 08:48
祝贺你没有浪费拉布拉多给405婆娘的种子,深得其遗传——自撸成功!恭喜你充分证明了你是在六角亭超生的 ...

嗯,你的这些话,就是继续打你自己的脸,还花式大脸,真不错,请继续,更多暴露你贱人品质。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 15:15
你的这些发言语气用词暴露了你——405的丫头用几个号发的帖。你的手法风格是5年前405全用过的!再用不灵 ...

继续答非所问吧,继续回复与主题无关的文字吧。
继续不知疲倦的自己打自己的脸吧。
这个帖子你回复了几十条了,另一个话题你回复了应该上百条了吧,可是就是没有一句是挨边的,一直不着调。
不骂人就不会说话的人却在那里指责别人骂人,这是泼妇骂街的惯用手法。
没事,管理员不干涉,我也不管,你继续打自己的脸,继续给自己立牌坊吧,我还是会来看的,看你如何在骂别人的同时打自己的脸的。
你,你们继续演吧!
我会来看你的表演的,你有观众,我好像已经看到你的脸已经被你自己打的肿的没有人形了,不过只要你愿意,你可以继续,我完全可以幸灾乐祸。

WHJRZJ 发表于 2017-8-18 20:27
说了几十遍了!你也回了几十遍,你要学的专业知识全在论坛里!第一课从论坛第一帖学起,学到现在再来发言 ...

你想反驳别人,却自己不讲依据道理,让别人去翻书?哪有这样讨论的?
你见过哪个法庭上,律师帮别个辩护是这样说的:对方律师说的我不同意,原因请对方律师回家翻书学习,看完书就知道我的理由是对的了。有这么辩论或者讨论的吗?
这样吧,我跟你不一样,我愿意教你,你应该这样表达你的反驳意见:
根据××书上第几条:……,你的那一条观点是不对的,正确的应该是……,因为……

好了,现在请你按照这种格式和方法来表达你的观点和逻辑。

1281618405 发表于 2017-8-18 20:30
你没必要跟朕较真,那你为何要到处撵着朕咬啊?你没必要跟朕较真,那你为何要编排颠倒黑白的“故 ...

交委的大爷们没见到你的赤胆忠心,真是太委屈你了,太辜负你的忠诚了,你这样不离不弃,不放弃不抛弃,王宝强都要向你学习做条忠实的狗才行。黄孝河路不远,你就去交委的大门外去吠几声吧,让高高在上的老爷们认识下默默无闻为他们舔逼溜沟子的狗是个什么样子。

关闭

站点公告上一条 /1 下一条

本论坛上所有言论为个人所为,不代表论坛观点!

小黑屋|手机版|出租车论坛 ( 鄂ICP备13000322号 | 鄂公网安备 42010402000993号

GMT+8, 2019-8-19 05:11 , Processed in 0.288167 second(s), 17 queries .