请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1281618405

巡游出租车的后时代

1281618405 发表于 2017-8-16 19:33
朕量死你,拿不出支持你的 ”目前出租车市场就是市场经济”的这句话的论证出来,你是可以把“故事 ...

你一个六角亭的东西,我有必要跟你较真吗?你除了舔交委和管理算的逼溜子外还会什么?所以你也就一边稍息去吧,那棵树你愿意尿尿你就去,最好把你的车的四个轮子全尿上,那记号是你的。

OKxixihaha 发表于 2017-8-16 13:56
缺什么的人就喜欢喊什么。我在打车时,缺少方便快捷,所以我呼吁希望能方便打车。
哭着喊着摆谱的,那种 ...

你看下你自己,是不是极象你自己所评论的那个样子?所以你被人骑在驴背上,当自己是马了?你真要把老子笑死了,如此逻辑思维的东西,也敢评这评那,丢你家祖宗的脸呀。宝贝。

abcde8 发表于 2017-8-17 09:31
你看下你自己,是不是极象你自己所评论的那个样子?所以你被人骑在驴背上,当自己是马了?你真要把老子笑 ...

这脸打的,自己抽自己的脸,很爽吧?就是不正面回答问题,到处左右言他,啪啪的打你自己的脸!

OKxixihaha 发表于 2017-8-17 12:35
这脸打的,自己抽自己的脸,很爽吧?就是不正面回答问题,到处左右言他,啪啪的打你自己的脸! ...

理穷词尽就会戴帽子了,喷子是你自己吧?批你二句你身上皮痒了?承认外马,谦虚就学着点,反之滚蛋!!!

abcde8 发表于 2017-8-17 19:51
理穷词尽就会戴帽子了,喷子是你自己吧?批你二句你身上皮痒了?承认外马,谦虚就学着点,反之滚蛋!!! ...

你的回复继续打自己的脸啊!
不正面回答问题,这个话题都跑了80多条回复了,另一个120多条了,你的回复没有一句是与话题有关。
恼羞成怒了吧?
骂人的话,你确实很擅长,可是正经回答问题却逃避。这岂不是“**上不了正席”?
你的回复是在继续打自己的件,pia pia,响亮的耳光在你自己的脸上,感觉一定很爽吧?

OKxixihaha 发表于 2017-8-17 20:20
你的回复继续打自己的脸啊!
不正面回答问题,这个话题都跑了80多条回复了,另一个120多条了,你的回复没 ...

你以为单口相声很好玩?真象人家说的,四五年前这里斗405的时候,你还不知在哪里尿尿和泥玩呢,丫头,遣一边克。

看见你这么不要脸,又这么卖力的打自己的脸,我倍感欣慰呀

关闭

站点公告上一条 /1 下一条

本论坛上所有言论为个人所为,不代表论坛观点!

小黑屋|手机版|出租车论坛 ( 鄂ICP备13000322号 | 鄂公网安备 42010402000993号

GMT+8, 2019-8-19 05:11 , Processed in 0.277553 second(s), 17 queries .