请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1281618405

巡游出租车的后时代

这个帖子讨论到这里,这几位捣乱的,一个明显的特点就是“对人不对事”。
但是论坛就是要对事不对人
405,实际上我原来的帖子里,也怼过他,与他争执厉害的时候,言语一样很冲,但是过有再多争执,与现在的帖子无关。
405最近参与的话题,都是就事论事,发表自己的饿观点,无论对错。

而其他有几个人,自命清高,没有官衔却要摆出官架子,还有,好像认为自己能说出几个领导人的姓名,就可以站在他们的高度对别人居高临下似的。
其实就是装,装什么呢?有装精的,有装B的,还有装傻的。

再看他们的回帖,没有人身攻击就不会说话的样子,骂大街的感觉,就像马路边泼妇大吗一样,没有道理。

回到话题,其实我与405的观点方向是差不多的,只不过我认为现有管理制度还需要改革,而405认为应该在现有制度下获取最大利益。

是的,我说需要改革,改不改,不是一般人说了算的,尤其我还不是业内人士,仅仅是一个乘客身份,需要有话语权的人说才算数,而有话语权的人,也许就是既得利益者,所以不是说改就改的。
但是这并不妨碍我提出我的观点,也许还有很多人不知道这个道理呢?
如果连道理都不给讲,那么为自己的利益努力奋斗,就是一句空话了。

我同意405说的,首先在现有制度下,尽可能争取最大利益,最好待遇,但是这不是终点
然后再从制度改善方面提出更好的意见,逐步改良,最后尽量接近目标。

1281618405 发表于 2017-8-14 21:17
对,这点你算是说对了,你是什么一点也不重要,所以,你跟朕吹你的“显赫身份”是分文不值的,朕只 ...

通知是你的救命稻草?和改革一词一样,都长你嘴巴上成了第三根几8了,你不是怪物谁还是怪物???

OKxixihaha 发表于 2017-8-14 23:47
这个帖子讨论到这里,这几位捣乱的,一个明显的特点就是“对人不对事”。
但是论坛就是要对事不对人
405, ...

个人认为你并不是什么好货色。你看起来是对事不对人,但你所有的帖子里用的是你的狭隘和半知针对的却是一个出租车司机群体,不晓得你是故意这样做的还是。。。。。既然你怎么热心,建议你带领出租车司机去革出租车公司和征夫的命!!否则就不要在这里装,

WHJRZJ 发表于 2017-8-15 07:44
你没有从论坛第一帖学起喔,要好好学习喔!97年同楚天都市报记者一同去见市领导讨说法,你怎么没去喔?你 ...

97年记者如何与政府沟通,我并不关心,与我无关
我相信政府也好,政府的目标也好都是好的,只是有的时候可能被执行的人搞走了样。
五星级司机是要被点赞的,与本次话题基本不相干
政府请谁吃饭,谁买单,我不关心,我也不认为买单的人有什么高人一等。
还是那句话,能说几个名人或者领导的姓名并不能代表你是有多么高深,反而让人感到可笑,好像就你知道有这个人,或者就你能说出他们的全名似的。

我发帖的说事,仅仅因为我希望我在打车过程中能正常方便,而不会被各种拒载或者被司机碎碎念,有一个消费者基本的尊严。

至于405,我认为,他有权发表他的观点,他的观点也未见得都正确,可是那又如何?他愿意讨论,而不是摆谱
而我发表的也只是我的观点和在我有限的了解中分析的过程。
更重要的是,我对你们说的官场的潜规则不感兴趣,甚至我的帖子说的内容是否能被接受,都不能强求。

网上论坛,不是学术交流会,也不是政治常委会,不必看“权威”,无需讲地位,没有官职。只要不违法,就可以发表自己的理解,这种理解当然是从每个人自己的立场出发,而且必须是从自己的立场出发的,因为一个人对自己的角度最了解,各自将自己知道的,自己的观点拿出来,碰撞,这才是网络论坛的特点。

你们动不动就说别人不懂,动不动就出来骂人,动不动就说别人没有发言权的,恰恰是你们不懂论坛的规则,不明白论坛特点,在这里贻笑大方。

论坛里每一个人都是平等的,在论坛中,必须尊重他人的发言,你有不同的意见,就发言说话,甚至逐条反驳,而不是像你们几个那样,一副天下只有你懂,居高临下看众生的模样。
这就是装啊,装的太不像了。
别人跟你逐条讲道理,不管你同意都都能说,可是你们得要搞得万般不得了似的,似乎能说出几个领导人的名字,你就是领导了,且不说领导们认不认识你,就算认识你又如何?你还是个胡说八道的人呀,改变不了你的性质呀。
用现在网络流行语形容,你们几个,吃香太难看啊!

关闭

站点公告上一条 /1 下一条

本论坛上所有言论为个人所为,不代表论坛观点!

小黑屋|手机版|出租车论坛 ( 鄂ICP备13000322号 | 鄂公网安备 42010402000993号

GMT+8, 2019-8-19 06:30 , Processed in 0.272432 second(s), 17 queries .