请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

出租车论坛

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1281618405

巡游出租车的后时代

1281618405 发表于 2017-8-13 20:48
按你的逻辑推断,在这个论坛里,QQ也想开的士、9352和脱贫你们这三个人也是外马。
      你们三个 ...

你的最大特点就是喜欢按你自己的狭隘的经历去给人下定义。我是什么人并不重要,是乘客好,是公司好,是管理者好,都不重要,我只给你说一点,武汉市的部分出租汽车政策是在本人参与下完成的,例如招投标这个东西……,你行吗?你在哪里?

1233211234567 发表于 2017-8-13 21:16
OKxixihaha对于论坛,对出租车司机应该是个负能量的人,阴阳怪气说一些好像有道理的话,搞的这些人吵来吵去 ...

客观说,我从注册以来,确实发表了一些司机们不太喜欢听不愿意看的内容。
如果一个人,只愿意听赞歌,不愿意听批评,那么这个人必然是这两种可能:要嘛是拥有绝对强大话语权的人,可以用强硬力量制止别人说话;另一种就是破罐破摔的人,他们听到批评也无所谓,因为他们根本不想改变现状,尽管现在过的稀烂。

我在这个论坛上发的所有内容,那些事情反映都是我自己遇到,或者周围朋友遇到发给我的,都是事实。而那些议论的话题,都是我从我的角度对事情了的理解。
你说的“阴阳怪气”我的帖子里应该没有,反倒有几个回帖者是很明显的“阴阳怪气”,比方说abcd,从来不正面回复,帖子上全部是“不想告诉你,你不懂”,还有一个叫“脱贫”的,上来的回复就是“远处那座山啊”,这算不算阴阳怪气?
我到这里来反映我遇到的不良现象,就叫“负能量”?回避问题,做一个沙漠里的鸵鸟?那就是掩耳盗铃了。
面对现实,承认问题,才能真正解决问题。
除非你也是一个不想解决问题的人,前面我说过,既得利益的人,是最不愿意改变现状的人。
你是吗?
回复 支持 0 反对 2

1281618405 发表于 2017-8-13 08:27
作为一名乘客,你用批判性的思维来认识周围的事物,就凭这点,我就必须给你点赞!你站在你的立场所 ...

同意你的一个观点,就是滴滴如果垄断了,这个市场也会乱了,这种市场无论谁形成了垄断,无论是通过与权力勾结还是用资本融资补贴达到的排挤竞争对手形成垄断,都是极其有害的,对乘客,对司机都不利。
提到滴滴在曾经的短时间内在与传统出租车的竞争中完胜的原因,当然与巨额补贴分不开,但是充分发挥网络技术,让打车变得更加轻松和方便,至少也是一个很大的优势。
资本是趋利的,那里有利可图,他们就会投到那里,既然他们敢大量投入,就说明他们知道能赚钱,与“公益”没有半毛钱关系
至于现在滴滴价格已经下午出租车差不多了,所以接下来就应该确实是市场的事情了。
对吧?

WHJRZJ 发表于 2017-8-14 10:57
你的屁股坐的方向决定了你发言的角度,也请坐到政府的角度为社会的整体发展想想,屁股决定了脑袋的思维, ...

我是乘客,我以乘客的角度提出我的想法和观点有什么不可以?
我为什么要站在政府的角度看问题?那是政府的事情!
我是草民,我仅仅需要当我有出行需求是,我能出行,当我需要打车时,能够打到车,到达目的地。这要求高吗?
我不需要坐到政府角度为社会整体发现去想什么,如果你需要,你就说明确说明白,告诉大家,为什么不能这样,而要那样,然后大家明白了,能理解了,不就没有争议了吗?
就你一个从来不说明白话,几个ID在那里自恃清高,空话连篇的,你就有理了,你就能有说服力了?
从你的回复看,你是希望自己拥有绝对话语权,别人就不说话,听你那些不知所云的空话当高深,你才能满意,只能让你失望了!

WHJRZJ 发表于 2017-8-14 11:19
你的屁股坐的方向决定了你发言的角度,也请坐到政府的角度为社会的整体发展想想,屁股决定了脑袋的思维, ...

一句有用的话都没有,你就自说自话q,自己玩高深去吧,不是官却想打官腔,装逼说的就是你这种人,你去吧,不陪你玩。

OKxixihaha 发表于 2017-8-14 10:22
客观说,我从注册以来,确实发表了一些司机们不太喜欢听不愿意看的内容。
如果一个人,只愿意听赞歌,不 ...

我在这个论坛上发的所有内容,那些事情反映都是我自己遇到,或者周围朋友遇到发给我的,都是事实。而那些议论的话题, 都是我从我的角度对事情了的理解。

你说根据自己遇到和朋友发给你的,或许还有报纸上说的,秀出自己见解当然可以,看你发的帖1要按市场规律办事,充分,公平竞争。滴滴拿钱砸,高额补贴是公平竞争?现在抽司机的成,涨车费,网上现在谁还开滴滴谁傻。完胜?说完败还差不多。优步CEO不是下课了?2出租车司机服务不行没生意,没钱赚正常的很
。本人开出租车14年无投诉,从来没做一件违规的事,相信绝大多数出租车司机也是好样的,以点代面往出租车司机泼脏水不是负能量?批评当然可以但不能糟蹋你凭什么说尽管过的稀烂还不想改变,本人四套房,还有私房,何来稀烂?开出租车无人管,乘客上车聊得来说几句,无需看人脸色。喜欢这工作,并从这里赚点钱,何来不想改变?你应该很年轻,我也不想揣测你的意图,你很聪明但别人的路你指导的了?

OKxixihaha 发表于 2017-8-14 10:22
如果一个人,只愿意听赞歌,不 ...

不懂就是不懂,装什么精指手画脚的?你这么高深那就代领出租车司机们去革那个
命吧!

1233211234567 发表于 2017-8-14 15:31
我在这个论坛上发的所有内容,那些事情反映都是我自己遇到,或者周围朋友遇到发给我的,都是事实。而那些 ...

其实看到您的回复,我还是感到高兴的,至少您说的还是有内容的。
但是您可能并没有完整看完我的帖子。
我的帖子确实以讲一些不规范作业的出租车司机为主的,对具体问题的批评。
但是我也有对原因的分析,当然是从我自己角度能看到的方面来分析的。
虽然我是“外码”,但是我发这些所有的,就算是从我一个乘客自私角度出发的。也间接是为了让这个行业好起来的吧,行业好了,乘客只有好处,没有坏处。

那这些批评的文章,当然是“负面”的,无法回避。

再看看,我是不是也谈到了建议?
我是不是提到了司机收入低是不正常的?
我提出的那些是不是对司机有利的?

至于您有多么富有,多少套房子,与您是否有理,没有半毛钱关系。
讲理讲到炫富,那是很没有品味的做法。

发言的权利,在论坛上每个人都是平等的,你回复得有内容,相当于你对论坛的尊重,自然能得到其他人的尊重。但是如果像有些人那样,上来就是不得了人物似的,装逼骂人,他所能得到的回应,肯定不是尊重,而是唾弃。
就是这么简单。

关闭

站点公告上一条 /1 下一条

本论坛上所有言论为个人所为,不代表论坛观点!

小黑屋|手机版|出租车论坛 ( 鄂ICP备13000322号 | 鄂公网安备 42010402000993号

GMT+8, 2019-8-19 06:20 , Processed in 0.278647 second(s), 17 queries .